Государственный секретарь 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Главной героиней американской многосерийной драмы «Государственный секретарь» является очень умная и проницательная женщина, только занявшая пост государственного секретаря. В главной роли снимается актриса Теа Леони.

Элизабет МакКорд большую часть своей жизни посвятила работе в ЦРУ. Несмотря на то, что ей пришлось прервать свою блестящую карьеру в разведке, Элизабет выпал шанс показать себя в еще более ответственной роли. Вернувшись на государственную службу, она заняла главную должность во внешнеполитическом ведомстве – пост государственного секретаря. Теперь от ее профессионализма зависит то, как воспринимают ее страну на международной арене. А это колоссальная ответственность для хрупких плеч главной героини. Но она не одна – ее поддерживает сплоченная команда, в которую входят несколько очень преданных ей людей. Это Надин Толливер, начальник штаба госсекретаря (Биби Ньювирт), Дейзи Грант, ответственная за сотрудничество со средствами массовой информации (Патина Ренеа Миллер), Мэтт Махони, пишущий прекрасные речи и доклады (Джеффри Аренд), и очаровательный помощник Дейзи - Блейк Моран (Эрих Берген). Ежеминутный сложный выбор и молниеносные, хотя и весьма непростые решения – вот сегодняшние будни Элизабет МакКорд и ее команды.

Проблемы на работе порождают и проблемы в семье. Из-за того, что почти все ее время и силы поглощены новой ответственной работой, дома дела идут не так, как этого бы хотелось Элизабет. А ведь не смотря на то, что на работе государственный секретарь решает мировые проблемы, дома она - обычная слабая женщина, очень нуждающаяся в крепком плече своего любимого мужа Генри (Тим Дейли) и поддержке двух любимых детей. И в быту такие понятия, как компромисс, наполняются особым смыслом.

Сериал повествует о нелегких буднях высокопоставленного государственного служащего, для которого зачастую простые житейские проблемы сложнее разрешить, чем «разрулить» какой-нибудь глобальный конфликт между странами.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.