Однажды 4 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2014 году на суд зрителей был выпущен уже 4-й сезон очаровательного сказочного американского телевизионного сериала «Однажды», созданного киностудией «ABC Studios Production». В сериале хитрым образом переплетаются события, происходящие в реальном мире, и события, известные всем зрителям по их любимым сказкам. И, как и в сказках, основная задача главной героини, являющейся нашей с вами современницей, победить зло в любом его проявлении. Авторами сценария для сериала стали Адам Горовитц и Эдвард Китсис. Этот сериал можно смотреть зрителям любого возраста. Особенно рекомендуется семейный просмотр. Сериал снят в стиле «фэнтези», а это значит, что на экране перед вами развернуться удивительные сказочные события.

Действия современной сказки происходят сразу в двух мирах – в волшебном и в реальном. Жизнь двадцативосьмилетней Эммы Свон легка и беззаботна - ей не о чем задумываться и переживать. Но вдруг в ее жизни вновь появляется её сын Генри, рожденный ею в 18 лет ,и брошенный на произвол судьбы. И благодаря Генри, ее жизнь круто меняется. Мальчик не просто находит свою родную мать, но еще и приносит ее важное сообщение о том, что её настоящими родителями являются сказочные герои. Ее отец – никто иной, как Прекрасный Принц. А мать - Белоснежка.

Генри свято верит, что волшебный мир существует, и что в нем точно есть город под названием Сторибрук. Озадаченная Эмма вскоре сама убедится его правоте и посетит сказочный город. Со временем она полюбит и своего вновь обретенного сына и сказочный городок с его необычными жителями, совершенно не помнящими своего прошлого.

Отсутствие воспоминаний, как оказалось, это заклятие коварной Злой Королевы, по совместительству являющейся и мачехой Генри, которое она наложила на город и его незадачливых жителей. Заклятие можно снять, но для этого Эмме надо принять свою судьбу …

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.