Гриффины 13 сезон

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2014 на суд широкой зрительских масс был представлен уже 13-й сезон скандального анимационного сериала «Гриффины». Все, кому полюбился данный интереснейший мультипликационный проект, могут насладиться новыми творческими находками американских режиссеров и художников-мультипликаторов. В центре событий - все та же семья Гриффинов, находящая самые неожиданные и оригинальные ответы на самые сложные вопросы. Рекомендуем смотреть этот сериал в тесной дружеской компании.

Сюжет анимационного сериала «Гриффины» в основном передает все черты нашей действительности, включая страхи и неуверенность в завтрашнем дне. Питер Гриффин, глава семьи, напоминает чудака, который весьма неадекватно воспринимает окружающую действительность. Зачастую его поведение – это поведение ребенка, поступки которого вызваны безграмотностью и глупостью. Все это видят и понимают, но никто из окружающих ничего не может противопоставить неадекватным действиям главы семейства Гриффинов. Единственным, кто имеет на Питера более-менее существенное влияние –это его супруга Лоис. Верная соратница способна навести кое-какое подобие порядка в голове у Питера. Но достигается это совсем не легко. Из-за постоянного противостояния с мужем, за долгие годы сосуществования, характер Лоис стал менее управляем и более агрессивен. Теперь Лоис ведет себя практически так, как должен себя вести настоящий мужик. Эта адаптация модели поведения происходит из-за того, что иначе ей не удастся справиться с членами своей семьи. Если говорить о других членах семьи Гриффин, то Мэг – дочь – весьма закомплексованная особа, количество комплексов которой растет с каждым днем. Её часто делают козлом отпущения, и о ней ходит слава неудачницы. Младший отпрыск семейства Гриффинов – Стьюи - особа весьма беспощадная и кровожадная. Несмотря на возраст, в его голове кишит очень много весьма кровожадных и страшных планов на будущее. Иногда Стьюи даже ненавидит свою маму. Но чаще всего в мечтах он стремится к порабощению человечества и к господству над миром. И его нельзя не принимать всерьез. Как обычно, основным местом событий будет служить знакомый всем по предыдущим сезонам диван в доме Гриффинов.

На нашем сайте в режиме он-лайн вас ждет новая встреча с запоминающимися персонажами 13-го сезона мультсериала «Гриффины». Высокая скорость и хорошее качество даст возможность провести ваш досуг возле экранов весьма комфортно!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.