Родина 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионная многосерийная драма «Родина» в уже четвертом по счету сезоне продолжает повествование об американском морском пехотинце, сержанте Скотте Броди. Когда он вернулся домой, то узнал, что его подозревают в причастности к осуществлению террористической атаки на Соединенные Штаты Америки. На суд зрителей 4-й сезон этой ленты вышел в 2014 году. Режиссером выступил Майкл Куэст. В нашем прокате встречается еще одно название данного сериала: «Чужой среди своих».

По сюжету, действия нового сезона американского телевизионного драматического сериала «Родина» происходят в американской морской пехоте. Главным героем выступает сержант Николас Броуди, который еще с 2003 года числился в рядах погибших в ходе спецоперации Соединенных Штатов Америки в Ираке. Только через восемь лет, в ходе рейда в законспирированное убежище террористов, сержант был найден. По показаниям Броуди он все это время находился в плену у террористической группировки Аль-Каида. Но у эксперта по Ближневосточным делам ЦРУ Кэрри Мэтсон были свои соображения на этот счет. Ведь незадолго до освобождения Нииколаса Броди, Мэтсон получила от одного из своих информаторов данные о том, что террористы собираются в ближайшее время переправить в Штаты завербованного ими пленного американца. Кэрри полагает, что Броуди был завербован Аль-Каидой, и его намеренно «подкинули» американскому освободительному отряду, для того, чтобы он получил возможность без препон вернуться в Америку и помогать террористам. Общественное мнение и члены правительства страны считают Броуди национальным героем. Его приглашают принять участие в различных мероприятиях, которые должны поднять патриотические настроения, как в обществе, так и в американской армии. Это весьма затруднило и очень усложнило ход следствия, но Кэрри Мэтсон – патриот своей родины, фанат своего дела и она не пойдет ни на какие уступки в стремлении разобраться в этом запутанном случае. Осуществляя слежку за семьей Броуди, Кэрри получает очень подробную информацию о личной жизни членов этой семьи - Николаса и его жены Джессики. Но вот неопровержимых доказательств, подтверждающих тот факт, что Николас является членом террористического подполья, она так и не получила. Драматическая картина «Родина» вызовет неподдельный интерес у всех почитателей динамичного сюжета и интриг.

На нашем сайте вы сможете в режиме онлайн посмотреть остросюжетный телевизионный сериал «Родина», 4-й сезон. Желаем, чтобы вы насладились каждой секундой прекрасного фильма!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.