Родина 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Этот драматический остросюжетный сериал никого не оставляет равнодушным. В особенности он привлекает внимание любителей запутанных и провокационных сюжетов, требующих думать во время просмотра. Николас Броди - главный герой телесериала – является офицером Морской пехоты Соединенных Штатов, считавшийся без вести пропавшим 8 лет назад в ходе операции в Ираке, но которому посчастливилось всё же вернуться на свою родину.

Но некоторые агенты ЦРУ не вполне доверяют версии Броди о его пленении и последующем освобождении. Поэтому один из агентов - красавица Кэрри Андерсен - ведет расследование обстоятельств дела и старается установить степень благонадежности сержанта. По ее мнению, он весьма мог быть участником и организатором некоторых террористических атак, осуществленных на территории Штатов.

В сериале поднимаются весьма серьёзные и актуальные для американского сообщества темы. В фильме присутствуют сексуальные сцены и сцены насилия, но они органически вписываются в сюжетную канву, удачно дополняя общую картину, привнося в нее реалистичность. При этом, они не вызывают отторжения у зрителя.

Сериал снят на таком высочайшем уровне, игра актерской труппы настолько органична и достоверна, вплоть до героев не только второго, но и третьего плана, а детализация и достоверность всех сцен настолько высока, что зачастую можно подумать, что смотришь не постановочные сцены, а современное документальное кино. Смотрите и не пожалеете!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.