Сверхъестественное 10 сезон

Сверхъестественное 10 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Режиссер: Эрик Крипке

В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз

  |   Оценило: 1  

Американский телесериал «Сверхъестественное» - это яркий и удачный симбиоз нескольких художественных жанров. В нем органично переплелись мистическая драма и комедия, триллер и детектив. Благодаря этому, рейтинги сериала остаются стабильно высокими, и его авторы приняли решение снять в 2014 году новый, уже десятый сезон. В фильме ведется повествование о героическом противостоянии двух храбрых братьев с различными потусторонними силами. Режиссерами нового сезона выступили Дженсен Эклс, Филип Сгриккиа и Джеймс Л.Конуэй, которые снимали новые серии по сценарию Джули Сьедж, Эрика Крипке и Катрин Хамприс. Продюсерами в этот раз стали Филип Сгриккиа и Джереми Карвера, Каждой серией вы сможете наслаждаться ровно 45 минут.

И в новом 10-м сезоне многосерийной мистической драмы «Сверхъестественное» Дин и Сэм Винчестер продолжают отчаянно бороться с сверхъестественными силами. С потусторонними силами братья познакомились еще с детства. Когда погибла их мама, ребята отправились вместе с отцом на поиски ее убийцы. Случилось так, что однажды их отец не вернулся из поисков и братья остались одни. После того, как они подросли, братья стали разыскивать пропавшего отца и нашли его. От отца им стало известно, что они должны достать некое особенное оружие, которое может сделать их непобедимыми. Дин и Сэм путешествуют по стране на черном Шевроле 1967 года выпуска, сражаются в пути с различными потусторонними созданиями: нечистью, монстрами и демонами. Они полагают, что их призвание - защищать людей. Но у ребят есть не только недруги, но и союзники среди сверхъестественных существ из другого мира. Их жизнь полна разных впечатлений и не очень приятных происшествий. Но все пережитое братьями не смогло отнять у них тонкое чувство юмора, да и другие человеческие чувства им не чужды. Братья преданы своей семье и друг другу. Они готовы на все один ради другого. В 10-м сезоне мы опять сможем встретиться с Дином, совершившим побег из Чистилища, в котором кишат чудовища, Теперь братья снова вместе. У них опять появилась цель, и, что немаловажно, есть план ее достижения. Новые подвиги ждут их!

Просмотр десятого сезона мистико-драматического телесериала «Сверхъестественное» доступен на нашем сайте в режиме он-лайн. Вы не пожалеете о потраченном на просмотр этого сериала времени.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.