Карпов 3 сезон

  |   Оценило: 1  

На канале НТВ 6 октября 2014 года началась трансляция третьего сезона телевизионного сериала «Карпов» производства DiхiMedia. Снова мы видим, как бывший полковник МВД сражается с преступностью, невзирая на то, что погон на нем уже нет. Он просто хочет очистить город от тех, кто преступает законы не только уголовные, но и нравственные.

Итак, Станислав Карпов продолжает свой нелегкий путь борца с теми, кто бросает тень на весь род людской. Хотя главный герой телевизионного сериала «Карпов» уже не является сотрудником правоохранительных органов, он знает, что должен призвать к ответу людей, бросивших вызов человеческой морали. Кто, как не он со своими соратниками сделает это, тем более что честь мундира он уже запятнать не сможет. Он без стеснения берется за грязную работу, поскольку хочет как можно быстрее покончить с организацией, занимающейся торговлей детьми. Здесь завязаны интересы весьма значительных людей, чье имя имеет вес. И Карпов знает, что надо быть осторожным, хотя другие, возможно, сделали бы вывод, что ничего сделать нельзя. Но Стас уверен, что он - сможет разобраться с нелюдями. Это действительно оказалось нелегко. Весь бизнес был тщательно законспирирован. Детей из детского дома официально усыновляли. И надо быть очень внимательным, чтобы поймать преступников и сделать возмездие неотвратимым. Бывает, что иногда в противостоянии чувства захлестывают, и тогда возможны опрометчивые поступки. Тем более если понятно, что преступник легко может уйти от ответственности. А ведь это необходимо прекратить, во что бы то ни стало. Конечно, вопрос, оправдывает ли цель подобные способы ее достижения, не простой и может рассматриваться снова и снова.

Рассказ о преступлениях и наказании, а также о последствиях этого можно увидеть у нас на сайте в телевизионном сериале «Карпов» в режиме онлайн.

Добавлена 32 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.