Заточенные кепки 2 сезон

  |   Оценило: 0  

По заказу британского телевизионного канала «BBC TWO» в 2014 году был снят 2-й сезон сериала «Заточенные кепки». Эта криминальная драма повествует о событиях, имевших место быть в начале прошлого века в Англии. События развиваются вокруг гангстерской семьи Шелби, представлявшей из себя одну из самых жестоких и влиятельных банд начала XX-го века в Великобритании. «Фишкой» представителей данной семьи было наличие вшитых в козырьки их кепок лезвий. Сериал снят режиссерами Отто Баферстом и Томом Харпером по великолепному сценарию Стивена Найта. Продюсерами нового сезона выступили Грэг Бренмен и Джэми Глазенбрук.

Действия второго сезона остросюжетного телевизионного сериала «Заточенные кепки» происходят в Бирмингеме, Англия, в начале двадцатого века. Двадцатые годы XX-го столетия в Англии - смутное время после первой мировой войны. В стране нет стабильности, царствует бедность. Пользуясь неразберихой в государстве, распоясалась преступность, активно действует множество криминальных группировок. Экономика страны очень пострадала от военных действий, и находилась в плачевном состоянии, царила безработица, люди голодали. Жизнь на грани выживания заставляла людей искать любые пути для того, чтобы добыть себе и своей семье кусок хлеба. От отчаяния люди были готовы почти на все. В обществе витали и революционные настроения. Люди были предоставлены на произвол судьбы, государство было не в состоянии позаботиться о своих гражданах. Все эти экономические предпосылки привели к появлению различных гангстерских группировок и банд, об одной из которых и идет речь в этой криминальной драме. На территории Англии семья Шелби обладала наибольшим влиянием среди других банд в это смутное время. При этом, ее члены характеризовались, как особо жестокие личности. В Бирмингеме члены семьи занимали высокие посты в руководстве города. Пользуясь таким положением, они любой ценой стремились добиться своей цели. Название банды, давшее и название сериалу, происходило от того факта, что все члены преступной группировки обладали одним отличительным знаком – у каждого из них в козырек кепки было встроено остро заточенное лезвие. Бандиты семьи Шелби держали в страхе всех жителей города, устраняя недовольных самыми кровавыми способами. Главной целью членов преступной группировки было получение контроля над игорным бизнесом и, соответственно, всей немаленькой прибыли от него. На пути к цели, они не церемонились, и не обращали внимания ни на какие препятствия. Жизнь человека для них не значила ровным счетом ничего. В сериале показано, как страдали простые люди от действий этой преступной группировки, до тех пор, пока в борьбу с бандитами не включился новый начальник полиции, назначенный самим премьер-министром Англии. Профессионал своего дела, он решительно настроен вернуть на улицы города закон и порядок и засадить за решетку всех, кто причастен к преступлениям семьи Шелби.

При просмотре остросюжетной криминальной драмы «Заточенные кепки»на нашем сайте в онлайне, вы получите незабываемые эмоции и удовольствие!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.