Ходячие мертвецы 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2014 году увидел свет очередной, пятый по счету, сезон телевизионного многосерийного триллера «Ходячие мертвецы», снятого американскими кинематографистами, Жанр этого остросюжетного сериала можно определить как драматический триллер. В основу фильма легла популярная серия комиксов, которую преобразовали в интереснейший сценарий Фрэнк Дарабонт и Чарли Алдрад. Широкомасштабное полотно зомби-апокалипсиса, которое завоевало, кстати говоря, уже немало разнообразных телепремий, было снято режиссерами Гаем Ферлендом и Эрнестом Р. Дикерсоном при поддержке продюсеров Глена Маззара и Дэвида Элперта.

Обычное тихое течение жизни американского общества в один прекрасные момент нарушилось из-за обрушившейся на Америку эпидемии “зомби”. В одночасье жизнь американцев стала походить на сценарий фильма ужасов. Эпидемия поработила почти всю страну. Избежать страшной участи стать живым трупом, удалось только очень небольшой группе людей. Одними из спасшихся были члены семьи Рика Граймса, шерифа. Детали подробности этой страшной драмы вам поведает новый сезон сериала “Ходячие мертвецы”.

Во всей неразберихе и суматохе стало весьма не просто подыскать надежное и укромное убежище, позволившее бы выжившим людям спрятаться от проклятых тварей. Основной двигатель выживших – это постоянный страх. Чувство страха пронизывает сознание всех людей, что становится причиной обострения жестокости и ярости, ведет к тяжелым потерям, и создает атмосферу зла и безысходности. И не зомби, а вечный страх может привести к гибели оставшихся в живых представителей человечества. Стремление выжить любым способом порождает яростные конфликты между людьми, не давая им объединить собственные усилия против самого настоящего врага – бродящих по земле живых мертвецов, жаждущих плоти человека.

В таких непростых условиях существования, когда полностью утеряно доверие между людьми, Рик Граймс вынужден полагаться исключительно на собственные силы для того, чтобы в спасти членов своей семьи не столько от зомби, сколько от дичающих изо дня в день, выживших представителей человечества.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.