Сталкер

  |   Оценило: 0  

В полиции Лос-Анджелеса есть специальный отдел, ответственный за предотвращение любого рода преследований. Сотрудники отдела расследуют преступления, связанные, например, с навязчивыми типами, преследующих людей через интернет, или со случаями, когда люди замечают, что их в реальной жизни преследую какие-либо странные и угрожающие люди. Задача сотрудников отдела выявить преследователей и избавить людей от назойливого внимания таких личностей.

К работе в этой команде привлечены исключительно детективы экстра-класса, ведь этот тип преступников очень ловок и изобретателен. Выследив любыми путями жертву, преследователи начинают процесс их запугивания, а затем, один, только им известный момент, убивают свою жертву. Иногда период запугивания затягивается настолько, что жертва, не понимающая мотивов своего преследователя и находящаяся в постоянной тревоге, теряет сон и начинает потихоньку сходить с ума.

Со стороны кажется, что психически не совсем здоровый преступник, одержимым только ему известной идеей фикс, выбирает жертву совершенно случайно. Только глубокие познания в области психологии преступников и обширный опыт в этой сфере помогает профессиональным детективам не только найти мотивы такого поведения, но и с большой долей вероятности спрогнозировать модель дальнейшего поведения преступника. А как именно детективам удается достичь победы над тем или иным преступником, вы сможете узнать, посмотрев онлайн драматический детективный телесериал «Сталкер».

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.