Касл 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Если вы на протяжении целых шести сезонов с удовольствием и напряжением наблюдали за развитием событий в захватывающей детективной драме “Касл”, то знакомить вас с ее главными героями нет необходимости. Жизнь писателя Ричарда Касла, заслужившего известность и почитание широких читательских масс благодаря своим интереснейшим детективам, текла своим чередом до тех пор, пока он не убил главного героя в одном из своих детективных романов.

Эта, на первый взгляд, вроде бы совсем несущественная для писателя детективов, мелочь, стала поворотным моментом в его жизни. Никто не мог даже предположить, что один из поклонников творчества Касла настолько безумен, что после прочтения его нового детектива, начнет совершать преступления именно так, как они были описаны в романах Касла. Заметив эту закономерность, следователи не нашли ничего лучше, как привлечь писателя к проведению расследования данных преступлений.

Вот так и начался новый этап жизни знаменитого писателя. Он с головой окунается в пучину следственных действий, помогая в меру своих сил сотрудникам нью-йоркской криминальной полиции разобраться в нюансах методов совершения преступлений, которые он выдумал, и удачно использовал для убийства литературных персонажей в своих романах. По мнению полицейских, только помощь автора этих преступных методов даст им реальный шанс выйти на след настоящего преступника. В шестом сезоне “Касл” вас ждет стремительное развитие событий.

Добавлена 23 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.