Манхэттенская история любви

  |   Оценило: 0  

В хаотическом смешении судеб и лиц современного многомиллионного мегаполиса очень трудно выделить кого-нибудь из толпы, разыскать того единственного, с кем смело можно было связать свою судьбу. Но двум главным героям мелодрамы «Манхэттенская история любви» очень повезло – во время весьма неудачного свидания «вслепую», они все-таки заметили друг друга, решили еще раз встретиться, чтобы дать любви еще один шанс.

Дальнейшие события послужили своеобразным катализатором для развития новых романтических отношений. Главным героям предстоит совершить немало интересных открытий, открыть свои сердца и разум для новых мыслей и настоящих чувств, чтобы не затеряться в таком коварном мегаполисе, как Нью-Йорк, и обрести счастья в объятиях друг друга.

Основную роль в комедийном драматическом телесериале «Манхэттенская история любви» играет внутренний мир наших героев. Мы сможем наблюдать за их эмоциями, развитием теплых чувств у двух малознакомых, пока еще, людей. Мужчина и женщина – создания разные, но в тоже время очень похожие. Авторам картины удалось показать это благодаря удачным диалогам и философским монологам, ознакомлению зрителя с самыми тайными мыслями главных героев, правильному применению других художественных средств, доступных современным кинематографистам.

События картины начинаются на уже вполне обычном для современного мира событии: свидании вслепую. Но первый блин, как говорится «комом» - свидание, мягко сказано, не удалось. Однако, что-то все-таки зацепило сердца главных героев, и они решили приложить максимум усилий, чтобы дать себе и новым отношениям второй шанс. И их усилия увенчались успехом.

У молодых людей начинают складываться прекрасные взаимоотношения. И этому способствуют и атмосфера Нью-Йорка, дарящая им море эмоций и интересные открытия, и череда различных, приятных и не очень, событий. «Манхэттенская любовная история» — нетипичный юмористический сериал, в котором главный акцент перенесен с действий главных героев, на события и изменения, происходящие в их внутреннем мире в процессе развития романтических отношений. Рассказ о различиях между мужчиной и женщиной, идет посредством неотфильтрованных и не подверженных цензуре мыслей главных героев. Что характерно, зачастую мысли и поступки героев диаметрально противоположны.

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.