Нэшвилл 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Главная сюжетная линия музыкального телесериала «Нэшвилл» проходит в симпатичном городе, носящем то же имя, что и фильм. Нэшвилл – неофициальная столице музыки в стиле кантри. Рейна Джеймс - уже много лет является признанной королевой данного музыкального стиля и уже давно стала самой настоящей живой легендой. Ее песни столь популярны и любимы всеми, что ежеминутно абсолютно каждый в этом городке, да и далеко за его пределами, насвистывает или напевает какую-либо из множества ее знаменитых песен.

Очень продолжительное время ее песни практически оккупировали первые строчки разнообразных хит-парадов, благодарная публика валом валила на все ее концерты. И казалось, что так будет всегда. Но, как это случается практически с каждой звездой, блеск славы постепенно меркнет, количество поклонников тает с каждым наступающим днем, и продается все меньше и меньше билетов на концерты. Именно последнее стало именно той причиной, по которой менеджеры звезды приняли решение об организации совместного концертного турне с Джульеттой Барнс, симпатичной восходящей звездочкой музыки кантри. Иначе, по мнению менеджеров, это турне не сможет окупиться.

Но, как оказалось, интрига состоит в том, что Джульетта не только обладает препаршивейшим характером, но и к тому же абсолютно бездарна. А пробиться поближе к вершинам славы этой бесталанной девушке помогли исключительно деньги и обширные связи ее отца – состоятельного и весьма влиятельного политического деятеля Уайетта. А еще интереснее тот факт, что главная героиня давно мечтает свести старые счеты с этим политиком. И Джульетта, сама того не ожидая, поможет ей в этом.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.