Месть 4 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре месяце 2014 года свет увидел новый сезон захватывающего сериала «Отмщение» (или «Возмездие»). Сериал «Месть» - это современный взгляд на классическое всемирно известное произведение Александра Дюма-отца «Граф Монте Кристо». Что может быть слаще мести? Однако месть – это блюдо, которое подают холодным. В центре сюжета – молодая и очень сильная духом девушка по имени Аманда Кларк. Жизнь Аманды сложна и незавидна – она сирота, поскитавшаяся по приютам, вышедшая из колонии для несовершеннолетних. Душа и сердце ее ожесточились из-за знания того, что отец ее, сидевший в тюрьме – монстр, виновный в гибели многих людей. Она не желала видеть его, не навещала в тюрьме, и не простила даже тогда, когда он умер.

Однако мир главной героини перевернулся, когда она достигла совершеннолетия. Оказывается, теперь она - владелица баснословного состояния, оставленного отцом, но сердце главной героини переполняет раскаяние, горечь и жажда мести от того, что она внезапно узнает невероятную правду – на самом деле отец ее был оклеветан. Злость наполняет душу молодой девушки – отец умер в страданиях по воле злого рока и еще более злых людей, оклеветавших его доброе имя и доведших его до тюрьмы, где он и умер одиноким и заброшенным собственной дочерью. Аманда хочет узнать, почему эти люди поступили так подло и жестоко, и наказать их за мучения своего отца и за свое одинокое несчастливое украденное детство.

Как и в произведении великого классика, героиня возвращается в родной город и берет себе чужое имя. Обладая жестким характером, четким планом мести и суммой денег, достаточной для того, чтоб ни о чем не беспокоиться, Аманда, теперь уже будучи Эмилией Торн, приступает к осуществлению задуманного. Хитростью она сближается с первым пунктом своего списка мести – секретаршей отца Лидией. Это она дала ложные показания против несчастного отца. Лидия поплатится за страдания их семьи, так же как и семья Грейсонов.

Эмилия Торн селится в доме своего детства, былые воспоминания дадут ей сил и решимости в непростой схватке. Виктория из семьи Грейсонов – жестока и опасна не менее нашей героини и так же крайне мстительна. Новый четвертый сезон захватит вас острыми поворотами сюжета. Продолжительность одной серии - сорок пять минут.

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.