Морская полиция. Спецотдел 12 сезон

  |   Оценило: 0  

На суд зрителей представлен новый, уже 12-й по счету, сезон телесериала «Морская полиция. Спецотдел». В сериале идет повествование о деятельности специалистов отдела, занимающегося осуществлением расследований преступлений, которые имели место быть на флоте, или в которых принимали участие моряки. Иногда им выпадает шанс расследовать дела, связанные со шпионажем и террористической деятельностью.

Любое криминальное происшествие, к которому каким-либо образом, прямым или косвенным, имеют отношение военно-морские силы, передается на расследование в спецотдел морской полиции. Они занимаются, к примеру, преступлениями, совершенными против матросов и офицеров военно-морского флота, или, например, расследуют убийство журналиста, который часто писал о действиях морской полиции. Когда на одном из кораблей ВМФ было обнаружено взрывное устройство, это дело тоже поручили расследовать спецотделу морской полиции. Предыдущий сезон закончился рассказом о сложном положении, в котором оказались Гиббс, возглавляющий спецотдел, и вся его команда из-за проводимого внутреннего расследования. Расследование началось из-за того, что в морской полиции произошел трагический случай - прямо в ее штабе прогремел взрыв, в результате которого пострадало очень много человек. Найти виновника необходимо любой ценой – это стало делом чести для сотрудников морской полиции. Но внутреннее расследование не может помешать основной работе наших героев – он продолжают проводить расследования по всем текущим делам: расследуют похищения и убийства, участвуют в поимке компьютерного террориста, находят серийного маньяка, осуществляют арест моряка, подозреваемого в финансовых аферах и многое-многое другое. Хотя ведущий внутреннее расследование Парсонс делает все возможное, чтобы повесить на Гиббса всех кошек, и посадить его за решетку, чтобы тем самым расчистить себе путь вверх по карьерной лестнице, все эти внутренние распри не могут помешать спецотделу успешно выполнять все поставленные, перед ним задачи и раскрывать самые запутанные преступления.

О дальнейшем развитии интереснейшего сюжета и судьбе всех персонажей криминального телесериала «Морская полиция. Спецотдел», вы узнаете, посмотрев все серии фильма на нашем сайте в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.