Полиция Чикаго 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре 2014 на телевизионные экраны вышел новый сезон американского телесериала «Полиция Чикаго». Это своеобразный «спин-офф» телевизионного сериала «Пожарные Чикаго», в котором задействованы некоторые его герои. Кроме того, новый телесериал является и ответвлением многосерийного фильма «Закон и порядок. Специальный корпус».

Во 2-м сезоне криминального телесериал «Полиция Чикаго» зритель будет наблюдать за обычной жизнью полицейских из Чикаго. В сериале показано, как полицейские, занимающиеся разными направлениями в сфере охраны правопорядка, работают, взаимодействуют, помогают друг другу или строят козни, ругаются и мирятся. Кроме того, мы увидим жизнь полицейских после работы – жизнь обычных граждан, которые являются для кого-то мужьями, женами и любящими родителями. Огромное количество различных преступлений требует от полицейских постоянного напряжения всех сил, им необходимо всегда быть начеку. И только родная семья позволяет хотя бы изредка отрешиться от всех служебных проблем и забыть об окружающем мире. Но бывает и так, что работа грубо вторгается в личную жизнь полицейских, ставя под угрозу благополучие родных и близких. И необходимо реагировать очень быстро и четко, чтобы не допустить беды. Такие ситуации ставят людей в такое положение, что приходится совершать то, что в обычной ситуации казалось неприемлемым. Например, мириться с бывшими противниками и, в некоторых случаях, даже нарушать закон. Как и в любом другом коллективе, между его членами возможны ссоры, интриги и конфликты. А ведь для достижения поставленной перед полицией цели, все должны объединить усилия. Случаются конфликты внутри отделов, а бывает, что в споры и противостояние вступают целые подразделения. Чаще всего – это мелочи, так сказать, рабочие моменты, которые легко «разрулить» и забыть, но иногда причиной конфликта является разница в подходах к ведению дел как следствие разного мировоззрения. Например, детектив Вой и Антонио Доусон являются настолько разными личностями, что единственный способ избежать конфликтов – совсем не общаться друг с другом. Но наступает тот момент, когда становится жизненно необходимым найти то, что может примирить их между собой и заставить действовать сообща. Удастся ли им это?

За перипетиями развития захватывающего сюжета второго сезона криминальной полицейской многосерийной драмы «Полиция Чикаго», вы сможете наблюдать в режиме он-лайн на нашем сайте.

Добавлена 23 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.