Держись, Чарли 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Уже 4-й сезон занимательного юмористического американского семейного сериала «Держись, Чарли» порадует как детскую, так и взрослую аудиторию. В 2014 году увидели свет новые серии фильма о приключениях маленькой девочки, снятые режиссерами Шелли Дженсеном, Эриком Ситоном, Адамом Вайсманом и Бобом Коэрром, по интереснейшему сценарию авторства Фила Бейкера и Дрю Ваупена. Премьера нового сезона имела место быть в сентябре 2014 г., длительность каждой серии фильма равна 30 минутам.

Казалось бы, что таких сериалов на экраны было выпущено уже вполне достаточное количество. Трое самых типичных подростков из самой обычной американской семьи, со своими подростковыми проблемами и комплексами: взаимоотношения с родителями и друзьями, первая любовь и первое разочарование, школьные проблемы, участие в запрещёнными вечеринках и так далее и тому подобное. Все вроде, как и в других сериалах, но существует одно «но»…

Изюминка сериала в том, что родители главных героев в определенный, весьма непростой для них, период своей жизни практически перестают воспитывать своих детей. То ли они решают, что те уже достаточно взрослые и самостоятельные, то ли просто слишком сильно им доверяют. Мать целыми днями пропадает на своей работе в больнице, а отец все силы вкладывает в возрождение своего бизнеса.

Времени на семейное общение и воспитание детей практически не остаётся. Но когда в их доме кроме троих старших детей, появляется ещё и практически грудной младенец, и все проблемы, связанные с уходом и присмотром за малышкой, перекладываются на плечи старшего семнадцатилетнего сына Пи-Джея, пятнадцатилетней дочери Тедди и младшенького Гейба, которому только что исполнилось 10 лет, ситуация кардинально меняется.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.