Симпсоны 26 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2014 году телезрители получили возможность насладиться новыми сериями всеми любимого американского сатирического мультсериала «Симпсоны». Ведь на экраны вышел уже 26-й сезон этой, давно ставшей культовой, юмористической истории, речь в которой идет о забавной, веселой и очень оригинальной семейке Симпсонов. Абсолютно каждый член этой развеселой семьи заслуживает отдельного пристального внимания и любви зрителей. Автором новых эпизодов, снятых для двадцать шестого сезона, стал Мэтт Грейнинг. Исполнительным продюсером выступил Элл Джин. Для того, чтобы насладиться новыми историями с любимыми героями, вам надо выкроить всего двадцать пять минут вашего драгоценного времени на просмотр одной серии.

И в новом сезоне сюжет телесериала «Симпсоны» остался неизменным – зрители с удовольствием продолжат наблюдать за активной жизнью этой интересной неунывающей семейки. Мы же успели практически сродниться как со старшим, так и младшим поколением Симпсонов. Насыщенные события и необычный жизненный уклад этого семейства даст нам возможность по новому взглянуть на самые актуальные и животрепещущие темы нашей с вами современности. Именно членам семьи Симпсонов удается донести до зрителя необходимую информацию в яркой и непринужденной форме. Но если вы не хотите искать глубокий смысл в актуальных высказываниях членов веселой семейки, вы можете просто расслабиться и от души повеселиться, наблюдая за жизнью мультперсонажей. Кроме главных действующих лиц в сериале задействовано и весьма много разнообразных персонажей второго плана (коллеги и приятели, учителя и друзья семейства, а также множество близких и дальних родственников), которые обязательно добавят перчика, внесут разнообразие в жизнеописание семейства Симспонов. Как и в предыдущих сезонах, «в съемках» примут участие и различные медийные персоны и знаменитости из разных сфер жизни. У них будет возможность сыграть роли самих себя. Симпсоны из Спрингфилда не любят скуку, поэтому все, чем они занимаются должно быть увлекательным и интересным. А если это таковым не является, то благодаря предприимчивости и выдумке Симпсонов, оно таким становится! Ну и, как обычно, одним из «главных героев» сериала выступает любимый семейный диван, готовый всегда принять в свои уютные объятия всех членов семьи и их многочисленных гостей.

Предлагаем вам с комфортом и удовольствием провести время на нашем сайте за просмотром новых серий любимого развлекательного анимационного телесериала «Симпсоны».

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.