Анатомия страсти 11 сезон

Анатомия страсти 11 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мэлман

В ролях: Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р.Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси

  |   Оценило: 0  

В одиннадцатом сезоне полюбившегося зрителю сериала «Анатомия страсти» продолжится рассказ о докторе Мередит Грейс. Нас будут знакомить с ее врачебной деятельностью, во время которой Мередит вместе с коллегами будет всеми силами спасать людей, делая им сложные хирургические операции. И одновременно с этим, она будет стараться решить и личные проблемы. Новый сезон был представлен на суд зрителей в сентябре 2014 года. Музыкальная дорожка для сериала была создана композитором Дэнни Люксом. Качественное дублирование на русский язык было осуществлено на студии «Пифагор».

Авторы сериала вели в сюжетную линию телевизионного сериала «Анатомия страсти» несколько новых героев, но в целом сюжет не претерпел кардинальных изменений. Как и прежде авторы детально прорисовывают жизнь каждого из персонажей, выделяя каждую, казалось бы на первый взгляд, незначительную мелочь. Любая серия наполнена душевными переживаниями и порывами страсти героев сериала. В картине параллельно раскручивается сразу несколько линий сюжета. Развитие сюжета никого не оставит равнодушным. Среди врачей больницы Сиэтла у вас обязательно появятся симпатии и антипатии. В больнице работают как опытные врачи, так и совсем молодые и неопытные интерны. Им придется объединить свои усилия в борьбе за жизнь и здоровье каждого пациента. Больница – это маленькая копия большого мира, в котором концентрированно отражается человеческое общество во всем многообразии характеров, эмоции, национальностей. У врачей, как и представителей других профессий, случаются как победы, которым они открыто радуются вместе с родственниками спасенного ими человека, так и поражения, которые заставляют забиться в угол и переживать боль и обиду от неудач. Очевидно, что такие стрессовые условия работы могут привести и к нервному срыву. Страсти могут накалиться так, что это толкнет человека на крайность. Но если рядом будет плечо более опытного старшего товарища, то горечь и боль неудачи можно будет разделить с ним, и ее станет проще пережить. Врачи всегда стараются поддерживать друг друга в профессиональном плане. Но врачи – это не только профессионалы в медицине. Это еще и мужчины и женщины, которые влюбляются, расстаются, очаровываются и разочаровываются друг в друге. Так как большую часть своего времени они проводят на работе, то именно тут и случаются романы, интрижки и прочие взаимоотношения. Временами даже создаются пары, отношения в которых зачастую напрямую зависит от климата в больнице. Ведь на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, особенно, если они вместе работают, влияют любые события, происходящие на рабочем месте.

Наблюдайте за жизнью врачей и пациентов из 11-го сезона сериала телесериала «Анатомия страсти» онлайн у нас на сайте, и вы отлично проведете свой досуг!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.