Гавайи 5-0 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Все эпизоды популярного криминального многосерийного боевика «Гавайи 5-0» насыщены действием: постоянно случаются то погони, то перестрелки. И все это, благодаря специалистам студии «Pixomondo», сопровождается захватывающими спецэффектами. Автором сценария 5-го сезона, увидевшего свет в 2014 году, выступили Кен Соларз и Петер М. Ленков. Работа режиссера-постановщика этого криминальной драмы, Брайана Спайсера, снова покорила ценителей качественных и зрелищных боевиков. Главными героями в картине выступает группа полицейских, под руководством Стива Мак Гаррета. Ребята готовы показать, что обладают всеми необходимыми профессиональными навыками, бесстрашием и достаточным опытом для борьбы с преступностью. Впечатление от картины не было бы столь позитивным, если бы не динамичный звуковой ряд, написанный специально для фильма композитором Брайаном Тайлером, Длительность одного эпизода этого телесериала составляет порядка сорока пяти минут.

Стив МакГаррет снова посетил родные Гавайи совсем не для того, чтобы насладиться отдыхом на великолепных пляжах этого экзотического побережья. Его ведет сыновний долг, а его целью является розыск и поимка человека, который убил его отца. Пока он не распутает это преступление, и не отомстит за отца, он не сможет спокойно заниматься своими привычными делами на большой земле.

Но тут ему поступило интересное предложение от губернатора Гавайских островов, который хочет видеть этого опытного полицейского во главе отдела полиции, который занимается охотой за большой криминальной группировкой, натворившей уже немало дел на островах. Кроме нового руководителя, отдел пополняется еще тремя полицейскими: Денни Уильямсом, Чин Хо и его кузиной Коно.

Чин Хо до сих пор работал в полиции Гонолулу, но после того, как его неправомерно обвинили в коррупции, он покинул этот город. Его двоюродная сестра Коно - еще является студенткой академии полиции, но уже видно, что это весьма перспективный специалист, обладающий энтузиазмом молодости и желанием активно применять в расследовании настоящих дел все знания и умения, полученные во время обучения.
Что касается Денни Уильямса, то это типичный житель большого города. Ранее он работал в Нью-Джерси. Он совсем не является любителем экзотических островов, предпочитая им родные урбанистические пейзажи мегаполисов. Но он – профессионал своего дела и приложит все усилия для того, чтобы на Гавайях царили закон и порядок.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.