Аббатство Даунтон 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Совместная работа Великобританских и Американских телевизионных мастеров во главе гениальных режиссеров, таких как Брайан Персивал, Энди Годдар, Катрин Морсхэд и многих других. Рассказ описывает события далеких времен Великобритании,1912 год. Огромная команда с участниками Джулиан Феллоуз, Тина Пеплер и Шела Стефенсон, это настоящие профессионалы своего дела, которые работает над этой картиной. Картина достаточно глубокая для понимания, так как описывается ни один день из жизни графа Грэнтэма, его окружения и семьи. По этому, жанр, в большой своей части - драма, с комедийными и любовными фрагментами сцен, приключенческими историями и тайнами. Эпизоды или серии этой большой картины выпускаются по 50- 55 минут и радуют ценителей Британского стиля уже 5 сезон подряд. Премьера этой картины с успехом состоялась в конце сентября 2010 года.

В продолжение телесериала «Аббатство Даунтон», история о великом графе Грэнтэма, его положении, семье и их взаимоотношениях. Крушение, знаменитого на весь мир своей уникальностью и историей трагической жизни, величайшего лайнера с именем «Титаник», забирает жизнь одного из семьи, живущей в поместье Даунтон. Трагическая смерть графа, которому предполагалось присваивание важного титула и всего поместья, произошла в недалеком времени. Теперь, по предположению все владения должны присвоиться старшей дочерью по имени Мэри. Но в описании договора, который был рассмотрен и подписан отцом графа, указывается на некоторые тонкости, такие как наследие, может присвоиться и перейти только мужской линии. Вследствие, Мэри остается ни с чем.

Зрители, которые смотрят данный сериал, наверняка помнят, что леди Мери имела возможность стать, хозяйкой целого поместья, выйдя замуж за Мэтью Кроули, но не воспользовалась этим шансом. Жизнь, особенно в то время, незамедлительно идет вперед, новые открытия техники и не только, меняют положение людей и их потребности. Удивительные перемены случаются в жизни этой большой семьи. Следите за развитием истории о величайшей семье в поместье Даунтон, в захватывающем сериале «Аббатство Даунтон». Приятного просмотра и хорошего настроения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.