Бывает и хуже 6 сезон

Бывает и хуже 6 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: комедия

Режиссер: Джули Энн Робинсон

В ролях: Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Патриция Белчер

  |   Оценило: 0  

Наконец-то пришел праздник и на улицу тех телезрителей, которые пять сезонов подряд следили за развитием сюжетной линии в американском телесериале «Бывает и хуже» - на экраны вышел долгожданный шестой сезон. Авторам сериала удалось сделать так, чтобы зрителям было очень интересно следить за тем, как семья, состоящая из пяти членов, борется сообща с многочисленными трудностями, встречаемыми ими на жизненном пути.

Итак, о чем же идет речь в телевизионной многосерийной драме сериале «Бывает и хуже»? А речь идет о семье Хэк, проживающей в небольшом городе в штате Индиана, и которую можно отнести к среднему классу по уровню доходов. Семья состоит из Майка, Фрэнки и их троих детей. Фрэнки работает в автомобильном салоне продавцом, Майк служит менеджером. Фрэнки тяжело строить карьеру, ведь у нее целых трое детей. Хотя старший сын уже достиг подросткового возраста, дети все еще требуют слишком много внимания для построения успешной карьеры. У Акселя сейчас самый сложный период взросления. Он ленится, ничего не хочет делать, почти на все у него есть один ответ, что это «тупо, чувак». Нелегко родителям мириться с таким поведением своего сына. Единственная дочь, Сью, кажется невезучей. Но может невезение вызвано тем, что Сью не дает себе труда лишний раз подумать о том, что же она делает. Но по крайней мере, она девочка целеустремленная – она стремится вступить в какой-нибудь клуб, чтобы повысить свою популярность среди ее сверстников. Но пока ее успехи никого не радуют. Младшенький член семьи Хэк – Брик – прослыл весьма странным ребенком из-за своего увлечения книгами. Брик очень любит читать и не очень любит общаться с другими людьми. Для него книга - самый лучший товарищ и собеседник.

Каждый день у Хэков происходит что-нибудь экстраординарное – то дети что-то отчебучат, то у начальника Фрэнки родится очередная «гениальная» идея, то подчиненные Майкла перестанут внимать его наставлениям, и совсем отобьются от рук. Но семья Хэк не унывает, и стойко противостоит все неприятностям. Их сила в единстве – а сообща можно решить любую проблему. Для них проблема любого члена семьи – это проблема всей семьи и все прикладывают усилия для ее решения. И пусть отпрыски семейства еще не могут похвастаться самостоятельностью, пусть главным семейным развлечением является просмотр телевизора, пусть Фрэнки не хватает времени, чтобы нормально кормить семью. Никто не парится по пустякам! Жизнь надо принимать такой, какова она есть! Ведь им, по сути, повезло, потому что все может быть и намного хуже. Вот, к примеру, сотрудник Фрэнки Боб - совсем одинок. Но семейство Хэк всегда готово поделиться семейным теплом, приютить и угостить, а если надо, то и душевно обогреть и даже утешить. И хотя внешне их семейная теплота практически не проявляется, они все же преданы друг другу и помнят, что их семья рядом, чтобы ни случилось.

Рекомендуем смотреть телевизионный сериал «Бывает и хуже» в семейном кругу онлайн на нашем сайте, и вы обязательно получите заряд семейного тепла и домашнего уюта!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.