Пожарные Чикаго 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Остросюжетная телевизионная многосерийная драма «Пожарные Чикаго», снятая талантливыми американскими телевизионщиками, потрясает качеством игры актерской труппы, великолепными спецэффектами, оригинальной сюжетной линией. И необходимо отметить, что третий сезон этого интереснейшего и захватывающего сериала был снять всего за несколько месяцев. Что, согласитесь, весьма непросто.

Идея, взятая за основу сюжета этого сериала, также довольно нова и необычна. Сегодня существует совсем немного телевизионных картин подобного содержания. В сериале представлен микс из весьма реальных и слегка неправдоподобных событий, многие из которых поражают своим трагизмом, который буквально берет за душу каждого телезрителя. Главными героями картины, как это ясно из названия, являются члены отряда чикагских пожарных – бесстрашных мужчин, часто идущих огромный на риск ради спасения имущества и жизней горожан, попавших в беду.

Все члены этой группы пожарников – настоящие профессионалы, всей душой преданные своему делу. Они выкладываются при выполнении каждого задания на 200%. Но однажды между соратниками по отряду начинают появляться разногласия: обладающий неплохими задатками лидера Мэтью Кейси пытается взять все действия своих товарищей и всего пожарного отряда под свой контроль. Но сами пожарники от этой ситуации далеко не в восторге. У Кейси появляется постоянный соперник, который противостоит ему практически во всех вопросах. Это лейтенант Келли Северайд. Оба мужчины являются великолепными высококвалифицированными пожарными, но их противостояние и упрямство, переходящее местами в упертость, приводят к возникновению разнообразных конфликтных ситуаций.

Добавлена 23 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.