Теория большого взрыва 8 сезон

Теория большого взрыва 8 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: комедия

Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендровски

В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр

  |   Оценило: 0  

Комедийный молодежный телесериал «Теория большого взрыва», снятый американскими телевизионщиками, длится вот уже восьмой сезон, который вышел на экраны в 2014 году. Благодаря этому, благодарные зрители, полюбившие этот сериал, смогут узнать, что же будет дальше происходить в жизни главных героев - научных сотрудников - и их симпатичной соседки. Новый сезон срежиссировали Марк Сендроуски, Питер Чакос, Энтони Джозеф Рич, продюсерами стали Стив Холлэнд, Чак Лорри и Ли Аронсон. Сценарий нового сезона подготовили Стефен Энджел, Чак Лорри и Ричард Ризенсток. Один эпизод сериала имеет длительность порядка двадцати пяти минут.

В мире действует закон сохранения энергии и вещества. Согласно ему, как говорил Ломоносов: «Если где-то что-то убудет, в другом месте столько же прибавится». Этот закон применим и к людям: очень часто природа, наделяя кого-то какими-либо выдающимися способностями или талантом или красотой, лишает его других, также весьма важных в обычной жизни вещей. Например, очень часто гении науки – люди совсем некоммуникабельные. И убедиться в реальности этого «закона природы» можно в полной мере на примере героев телесериала “Теория большого взрыва”.

Двух молодых гениев в области физических наук, Лернарда и Шелдона, природа наделила очень острым умом, способным разобраться в сложнейших проблемах современной физики. Им пророчат великолепное будущее на научной стезе. Но как дело доходит до простого общения с другими людьми, парни зачастую впадают в ступор, и их поведение начинает напоминать поведение неразумных младенцев.

Особенно комплексы ребят проявляются при общении с противоположным полом, а если это еще и такая красотка, как их соседка Пенни, то пиши - пропало…. Нашим гениям девушка, безусловно, пришлась по душе. Но первые робкие попытки приударить за ней терпят крах. И когда Леонард принял решение отринуть свою стеснительность и ринуться в борьбу за чувства этой чаровницы, Шелдон сразу рассчитал шансы друга на успех. И результат оказался совсем неутешительным - один на миллион!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.