Южный Парк 18 сезон

  |   Оценило: 0  

В сентябре 2014 любители интереснейшего и очень популярного мультсериала «Южный парк» получили возможность посмотреть серии нового, уже восемнадцатого по счету, сезона. Новый сезон создан благодаря совместной работе американских студий «Comedy Central», «Braniff» и «Comedy Partners». Как и ранее, новые эпизоды повествуют о жизни очень любопытных детишек, обладающих, к тому же свои мнением по любому поводу. Также они характеризуются тем, что часто выдают весьма оригинальные умозаключения. Несмотря на возраст, они стараются принимать самое непосредственное участие в политической жизни государства и умеют делать оригинальные выводы из имеющейся информации. Главные действующие лица, созданные усилиями художников Эдриана Бирда, Мишель Милош и Карен Манн, выглядят не совсем по-детски. Но давайте будем судить творение Трея Паркера, который выступил в этом сериале сразу в трех ролях - режиссера, продюсера и сценариста, после просмотра всех эпизодов этой юмористической телекартины.

Несмотря на то, что главными действующими лицами комедийного телесериала «Южный парк», выступают дети, смотреть его детям категорически не рекомендуется – это картина только для взрослых. В основу сюжета легла история о жизни выдуманного городка, в котором проживают весьма любознательные детки. За семнадцать прошедших сезонов большинство зрителей хорошо познакомились со всеми персонажами, но мы все-таки немного расскажем о каждом из них. Эрик – целеустремленный мальчик, который сможет добиться цели, но при этом действует очень подлыми методами. Его никто не любит, а немногочисленные самые близкие друзья-приятели отвели ему роль в своей кампании только в качестве объекта для шуток и приколов. Стэнли – умный и рассудительный малый, который всегда делает правильные выводы, анализируя любую информацию. Его самый близкий друг - Кайл Брофловски, безотказный человечек, всегда готовый прийти на помощь друзьям в трудную минуту. Еще один действующий персонаж - Кеннет. Он весьма успешен во всех начинаниях, благодаря тому, что обладает достаточными познаниями во всех современных вопросах. Ребятам нравится совместно обсуждать различные актуальные проблемы, в которых они, как оказалась, часто ориентируются лучше многих взрослых. Они готовы обсудить любое событие, будь то вопрос госбезопасности или политические пристрастия тех или иных публичных лиц. Не обходят ребята стороной и вопросы, связанные с сексом - они весьма подкованы и в таких, весьма недетских, областях человеческих знаний. Для них не существуют какие-либо ограничения или запреты. В школе тоже царит весьма либеральная атмосфера, дающая возможность ребятам чувствовать себя свободно в любых высказываниях, действовать и рассуждать как взрослые, знающие люди. Вот только иногда такое поведение способно вызвать улыбку, и даже смех.

Наш сайт предлагает вам онлайн-просмотр всех серий 18-го сезона юмористического сериала «Южный парк». Не забудьте отогнать своих деток от экранов!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.