Подозреваемые 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Преданные поклонники телесериала «Подозреваемые» наконец-то дождались выхода на экраны 4-го сезона этой криминальной драмы. Сердца огромной зрительской аудитории были завоеваны благодаря оригинальному сюжету, в котором органично сплелись жанры экшна и драмы, замечательной команде актеров, искрометному юмору и большому количеству загадок, которые рано или поздно разгадывают главные герои картины. Четвертый сезон продолжит рассказывать зрителям о том, что интересного происходит в жизни Джона Риза, Гарольда Финча и других персонажей сериала.

Началом истории послужило открытие, которое совершил Гарольд Финч. Этот компьютерный гений придумал, как, анализируя обширный поток разнообразной информации и фактов, можно предвидеть возможность осуществления различных преступлений. Разработанная им машина, начала обработку огромных массивов данных, предоставленных транспортными, телефонными и финансовыми компаниями, а также всех государственных баз данных, и стала в результате сообщать о потенциальной возможности совершения того или иного преступного деяния. Благодаря этому, у компетентных органов появлялся реальный шанс для того, чтобы предотвратить еще не совершенное преступление. Государственные органы, с которыми сотрудничал Финч , были заинтересованы только в той информации, которая касалась преступлений, с потенциально большим количеством жертв. Все остальные результаты и прогнозы попросту уничтожались. Но Финчу это не нравилось, так как по его мнению, предотвращать необходимо все преступления, предсказанные его машиной. Он стал собирать все предсказания, и старался обеспечить защиту всем, кто мог бы стать, по его данным, жертвой преступления. После того, как на Финча было организовано покушение, его стали считать погибшим. Благодаря этому, он принял решение скрываться и помогать всем тем, кто мог пострадать в результате предсказанных его методом преступлений. Сначала он делал это сам, а позже у него появился помощник, которым стал бывший работник Центрального Разведывательного Управления США Джон Риз, которого по стечению обстоятельств, также не было в официальных списках живых граждан страны. Как и Финч, Джон Риз был альтруистом, мечтавшим спасти как можно большее количество людей от любых бед и происшествий. Его профессиональная подготовка и накопленный на службе в ЦРУ опыт помогали ему добиваться положительных результатов в этом нелегком деле. Постепенно в дело вовлекаются все новые и новые персонажи. Команде «спасателей» удается добиваться намеченных целей, несмотря на тот факт, что за ними была организована охота как государственных спецслужб ФБР и ЦРУ, так и подпольной организации, объединяющей продажных полицейских.

Посмотрите остросюжетный телевизионный сериал «Подозреваемые» в режиме он-лайн на нашем сайте, и вы узнаете, как команде Финча удавалось спасть людей в сложнейших условиях, с огромным риском для жизни. Вы познакомитесь с удивительными судьбами людей, и понаблюдаете за работой настоящих профессионалов.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.