Черный список 2 сезон

  |   Оценило: 0  

У сотрудников Федерального Бюро Расследований настоящий шок! Тот, кого они так долго и совсем безуспешно искали, и кто считался одним из самых активно разыскиваемых преступников, вдруг сам, полностью добровольно заявился в Бюро, чтобы сдаться! И делает он это, находясь в ясном уме и твердой памяти. Поэтому мотивы, которые побудили его прийти на явку с повинной, агентам ФБР абсолютно непонятны.

Но, как показало время, он совсем не глупец и явно не простак! Явка с повинной – это полностью осознанный, очень хитрый и тщательно продуманный ход с его стороны. Ход, ставший первым в сложнейшей игре, приз за победу в которой настолько ценен для него, что стоит любого риска.

Явившись в ФБР, он обещает, что сдаст властям длинный список преступников, составляющий топ перечня самых опасных, из всех разыскиваемых, людей. Но у него есть одно странное условие: он просит, чтобы его дело поручили вести совсем молодой и еще не очень опытной сотруднице, Лиз Кин. Ее послужной список в Бюро весьма короток, и набраться достаточно опыта, чтобы не попасться в силки, расставленные ловким преступником, она не успела. Именно это и нужно нашему ловкачу. Руководство ФБР решает пойти на встречу добровольно сдавшемуся преступнику, хотя его условие выглядит, как минимум, странным. И последствия этого решения не заставят себя долго ждать – калейдоскоп событий начинает раскручиваться со страшной скоростью!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.