Хорошая жена 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Те, кто уже на протяжении пяти сезонов подряд следит за событиями, драматического американского телесериала “Хорошая жена”, безусловно знают, кто является его главной героиней. Это Алисия, супруга Питера Флоррика, экс-прокурора города Чикаго. Жизнь этой женщины полностью изменилась после того, как в результате страшного скандала, разразившегося на работе у ее супруга, Питер Флоррик все-таки угодил в тюрьму.

После того, как ее супруга суд признал отъявленным коррупционером, и он отправился за решетку, отбывать срок наказания, Алисия поняла, что наступил конец для ее привычной, комфортной и практически беззаботной жизни. Она стала единственным человеком, который не только может, но и должен проявлять заботу о детях, а также ей необходимо самостоятельно справляться с ворохом проблем, валящихся со всех сторон на ее хрупкие плечи.
Для начала Алисия решила приступить к поискам работы. В этом нелегком, как оказалось, деле, ей, к счастью, повезло – ей помог старый друг. Он принял Алисию на должность младшего сотрудника в свою собственную компанию. С этого момента, жизнь Алисии понеслась кувырком: очень сложно совмещать построение, практически с нуля, карьеры, заботиться о детках, и все это в атмосфере постоянных напоминаний о скандале, в котором главную роль сыграл ее супруг. Но именно этим занимается Алисии Флоррик каждый день ее новой жизни.

Но Алисия не опускает руки. Ей удается справиться с неуверенностью в собственных силах, отбросить привычки, мешающие ей на жизненном пути, выйти из замкнутого семенного круга, чтобы развиваться как личность. Благодаря этому, она уверенно стала находить решения даже самых сложных жизненных ситуаций, которые в большом количестве стали появляться в ее судьбе. Как дальше будут развиваться события, что еще будет происходить с главной героиней, вы сможете узнать во время просмотра онлайн на нашем сайте шестого сезона телесериала «Хорошая жена».

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.