Сонная Лощина 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Второй сезон фантастического остросюжетного телесериала «Сонная лощина», был снят американскими кинематографистами. В основу сюжета легло невероятное происшествие с главным героем Икабордом Крэйном, придуманное Лен Уайзман, и переработанное в полноценный сценарий для сериала Алексом Куртцманом и Робертом Орси. Продюсерами нового сезона телесериала, мировая премьера которого состоялась в сентябре 2013 года, выступили Хезер Кадин и Филипп Айскоув. Продолжительность каждой серии этого увлекательного фильма составляет ровно сорок четыре минуты.

С главным действующим лицом нового фантастического многосерийного триллера американских кинематографистов происходит невероятное происшествие. Главный герой “Сонной Лощины” Икабод Крэйн, будучи на смертном одре вдруг понимает, что не только не умер, но и перенесся, каким-то уму непостижимым способом, в далекое будущее. С момента его «смерти» прошло целых два с половиной века!

События сериала имеют место быть в маленьком мрачном городке, под названием Сонная Лощина. Скорее всего, вы уже знакомы с жуткой историей, которая когда-то произошла здесь. Речь идет об истории «Всадника без головы». Как оказалось, Икабод не был единственным, восставшим из мёртвых! К жизни, если можно так сказать о потустороннем существе, вернулся ужасный призрак «Всадника без головы», с которым Икабод уже имел «счастье» осуществить знакомство в своей прошлой жизни, и о котором может поведать много страшных тайн!

Нелегко приходится Икабоду в современном мире, где все окружающее ему незнакомо и даже наводит страх, он чувствует себя очень неуверенно и неловко. Но он твердо намерен бороться с этим исчадием ада до победного конца, ведь жуткий призрак принялся за старое и снова начал убивать жителей родного города! К счастью, Икабод будет бороться со злом не один. У него будет верная спутница - прекрасная Эбби Миллс, готовая оказать ему любую посильную помощь.

Девушка чувствует, что мир устроен гораздо сложнее, чем мы себе представляем, и что в нем есть множество сил, вполне реальных и осязаемых, но недоступных нашему пониманию. Удастся ли отважной парочке совместными усилиями одолеть силы зла, ворвавшиеся в наш добрый мир из пугающего адского пекла?

Добавлена 18 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.