Закрытая комната

  |   Оценило: 0  

Японский телесериал, детективного характера с названием «Закрытая комната», вышел в прокат уже в начале 2014 года. Захватывающий сценарий от талантливого японского сценариста Юсуке Киши, с массой необъяснимых поворотов в произведении. В телесериале рассказывается о молодом парне, работающем в компании, и его происшествие с «закрытой комнатой». Компания занимается охранной системой. Над картиной работает серьезный коллектив сплоченных и опытных людей. Режиссером-постановщиком становится Хироаки Матсуяма, помошник и советник сценариста становится Томоко Аизавы и Юсуке Киши. В январе, 3-го числа вышла презентация замечательной работы, детектива, продолжительность серии которого, около 50 минут.

Прочные продуманные механизмы защиты, кодовые замки и сейфы, потайные шкафы и надежные двери, все это часть работы и область вдохновения для нашего героя. Его зовут Кей Эномото, он профессиональный работник престижного в Японии агентства, по вопросам обеспечения безопасности. Харизматичный и полон энтузиазма Кей, целыми днями на пролет, продает различные электрические установки и механизмы, помогая защитить имущество клиентов. Кей Эномото, к тому же, недурно увлекается разными областями физики, разбирается и понимает некоторые нюансы в архитектуре и криминалистике,считает что, в мире не существует не одного «замка», который не возможно было бы открыть или взломать. Самообладание и безупречная выдержка, позволяют главному герою с блеском выполнять свою работу, которую он так ценит. В общем Кей, в жизни свою нишу нашел, и очень рад этому.

В один из обычных рабочих дней, Кею предстоит понять, почему и каким образом это дело отличается от других. Почему ему пришлось встретиться с этой задачей. Все дело в том, что произошло правонарушение, и парадокс в том, что место было закрытой со всех сторон комнатой. Все в недоумении такого события, но не наш Кей Экономото. Его сразу же заинтересовало это странное дело, и он с отвагой берется принимать участие в расследовании.

Сколько еще необъяснимых моментов встретится нашему главному герою, сможет ли он открыть эту таинственную дверь и выяснить как все произошло? Все это в японском телесериале «закрытая дверь». Приятного просмотра!

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.