Ментовские войны 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Показ восьмого сезона телевизионного сериала «Ментовские войны» от телеканала «НТВ» и студии «Панорама» начался 22 сентября 2014 года. Эта криминальная лента посвящена смелому полицейскому, который работает в Санкт-Петербурге, пытаясь очистить правоохранительные органы от коррумпированных сотрудников. Чистка рядов удается ему с переменным успехом, но пока он в строю, он будет продолжать это делать.

И вновь зрители смогут увидеть новые события из жизни Романа Шилова, который является главным героем телевизионного сериала «Ментовские войны». В первую очередь следует упомянуть, что он уже работает не в главке и не на руководящей должности в отделе по раскрытию тяжких преступлений. Шилова перевели в районное отделение УВД. Он теперь обычный оперативник. Таким образом его «задвинули» подальше, чтобы не тревожил покой влиятельных людей и не мешал совершать различные сомнительные сделки и другие темные дела. Но ни это понижение в должности, ни даже арест родных и друзей, - ничто не заставит Романа свернуть со своего пути. Если он ввязался в неравную борьбу с коррупционерами, то будет идти до конца. Тем более что использованы еще не все возможности. Теперь он простой опер, и может попробовать взять на вооружение другие методы, возможно, неожиданные. Получив информацию, Роман задумывает целую цепочку действий и осуществляет ее. Неправомерно изъятые вещдоки неожиданно куда-то исчезают, возникает небольшая паника. В результате нечистые на руку коллеги попадаются на крючок и разоблачают себя. Не дает забыть о себе и Дубровский, продолжая заниматься коммерцией под прикрытием борьбы с коррупцией. Шилов прикладывает некоторые усилия, и факты продажи должностей в правоохранительных органах выплывают наружу. А вскоре становится вакантной одна заманчивая должность. Старые недруги Шилова, Ковалев и Демидов, желают занять это теплое место. Их борьбу Шилов использует против них, умело сталкивая беспринципных карьеристов между собой. Не обращая внимания на шишки и потери, Роман Шилов неуклонно идет к своей цели, и намерен наказать нечестных на руку сотрудников.

Об успехах и неудачах борца с системой Романа Шилова и его друзей смотрите онлайн в телевизионном сериале «Ментовские войны» на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.