Лучшие враги

  |   Оценило: 0  

Каналом НТВ и кинокомпанией Триикс Медиа 22 сентября 2014 года был представлен новый телевизионный сериал «Лучшие враги». Эта картина из тридцати серий в жанре криминала посвящена работе двух сотрудников ГУВД. Оба занимают должность начальника группы и должны сотрудничать друг с другом. Но их совместные беседы постоянно заканчиваются спорами, настолько им трудно общаться между собой.

Телевизионный сериал «Лучшие враги» показывает, как двое лучших профессионалов своего дела, подполковники Старыгин и Данилов, служащие в ГУВД, пытаются работать вместе. Каждый из них возглавляет отдел, Владимир Старыгин - аналитическую группу, а Глеб Данилов - оперативно-розыскную. Характер их работы очень различен. Владимир сидит в кабинете вместе с тремя подчиненными и решает проблемы, не вставая из-за письменного стола. А Глеб вместе со своими оперативниками работает на улицах, порой рискуя жизнью, как и его ребята, которых он может прикрыть и от начальства, а не только от преступников. Надо ли упоминать о том, что опера его очень уважают? И начальство тоже ценит. Не слишком признает его авторитет, наверное, один Старыгин. Точнее, отдавая должное его рабочим навыкам, он все же не стесняется критиковать его решения. Их совместная работа над планом оперативно-розыскных мероприятий превращается в долгую и эмоциональную дискуссию. За эмоции в этой паре коллег отвечает Данилов, имеющий богатый запас выражений, не всегда печатных. Старыгин же предпочитает логические доводы и цитаты классиков. Данилов не очень уважает офисных "заседателей" и всяческих умников-болтунов. Ну а для Старыгина некоторые пункты плана Данилова кажутся просто глупостью, или, в крайнем случае, просто излишними. И он не медля доводит свое мнение до сведения автора, то есть Данилова. И как им после этого симпатизировать друг другу?

Каким образом, несмотря на ожесточенные споры, двум героям удается выполнять задания, смотрите на нашем сайте в телевизионном сериале «Лучшие враги» в режиме онлайн.

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.