Битва экстрасенсов 15 сезон

  |   Оценило: 0  

Поклонников телевизионной передачи «Битва экстрасенсов» этой осенью порадовал канал «ТНТ», начав 20 сентября 2014 года трансляцию пятнадцатого сезона шоу. Можно верить или не верить в то, что все, что показывается, происходит на самом деле. В любом случае просмотр передачи захватывает и заставляет следить за перипетиями борьбы и всем, что случается по ту сторону экрана.

Интересны как сами состязания и то, как участники телевизионной передачи «Битва экстрасенсов» проходят этапы соревнования, так и сами личности пришедших на программу, а также отношения, складывающиеся между ними. Поражать своими успехами в заданиях, неподвластных обычному человеку, экстрасенсы начинают уже с первой серии, в которой по традиции освещается отборочный тур. Возможно, угадать, в какой машине прячется человек, можно случайно. Хотя, если машин много, эта вероятность не очень большая. Но Джулия Ванг, например, смогла рассказать о хозяевах предоставленных машин. Этого не требовалось от участников, но все же она смогла многих поразить своей осведомленностью. До участия в «Битве экстрасенсов» Джулия пела на сцене и снималась в кино. Другая участница. Майя Дзидзишвили, приехала из Грузии. Она - финалист грузинской «Битвы». Майя также уже в первой серии смогла продемонстрировать свои возможности. Она рассказала несколько подробностей из жизни известной певицы, о которых не было известно практически никому. Действительно, эти участницы являются яркими представителями когорты людей, владеющих экстрасенсорными способностями. Но не исключено, что в дальнейшем проявят себя и другие участники, которые поначалу были не слишком заметны. Такое случалось не раз за время существования этой увлекательной передачи. Стоит упомянуть, что передачу ведет артист Марат Башаров, помогают ему Вера Сотникова, Александр Макаров и Денис Косяков. В роли скептиков выступают по-прежнему братья Сафроновы.

Что нового принесет нам пятнадцатый сезон шоу, какие открытия и откровения произойдут в этот раз, и кто же все-таки победит, об этом смотрите у нас на сайте в телевизионной передаче «Битва экстрасенсов» онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.