Фостеры 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный сериал «Фостеры», был написан в драматическом жанре. Огромная работа и длинный путь прошли авторы этой истории. Великолепный сценарий от талантливых Брэда Бредевега, Питера Пейдж и Марисса Джо Церара. Картина стартовала 3 июня 2013 года, и на сегодняшний день, у нас с Вами, есть отличная возможность насладиться, уже готовым, 2 сезоном телесериалом «Фостеры».

Во втором сезоне история продолжает описывать очень не простую жизнь многонациональной семьи, с четырьмя детьми, родители которой женщины. Стэф Фосте сотрудник, работающий в полиции, она имеет партнёра, которая работает в местной школе, ее зовут Лена Адамс. У Стэф есть ее биологический сын, от ее предыдущего мужа, его зовут Брендон, он живет с ними. Мариана и Хесус – приемные близнецы Лены и Стэф. Они живут вместе как сплоченная и любящая семья. Но в семейной гармонии и идиллии происходят перемены неожиданным образом, в спокойной и мирной жизни семьи Фостер появляется Келли. Келли, как это принято говорить, - проблемный ребенок, подросток с сложным характером и воспитанием. Эта девочка попала в семью Фостеров на некоторое время, она приемный ребенок, и ей искали подходящую семью. Келли попала в дом по просьбе Лены, девушке нужно было время для поиска постоянной семьи, и та ее приютила у себя.

Новой жительнице в доме Фостеров не просто относиться к семье Фостеров, как к нормальной и обыкновенной американской семье. Келли не стесняется открыто показывать свою неприязнь и, как не странно, к ней относятся не наилучшим образом. К тому же, Келли неожиданно узнают тайну Марианны, и при ее раскрытии, Марианне грозит серьезные неприятности.

Брендон учиться в школе, где играет в музыкальной школе, очень добрый и отзывчивый парень. Брендон помогает Келли ориентироваться в школе, где учатся дети Фостеров. Приходится непросто, когда Келли, вдруг решает, возобновить свои старые знакомства и отношения с кем-то, с прошлой жизни.

Матерям Лене и Стэф приходится нелегко, постоянное напоминание их ненормальной жизни, выделение из общества, вопросы, упреки, непонимание, страдание. Лена и Стэф героически справляются со всеми неприятностями, которые преподносит им жизнь. Что произойдет дальше в телесериале «Фостеры» ? Правильно ли поступили Стэф и Лена, приняв к себе в дом Келли, и хватит ли места для еще одного дитя в их добром сердце? Обо всем этом, и многом другом Вы узнаете, посмотрев трогательный телесериал «Фостеры». Приятного просмотра.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.