Обнимая небо

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Обнимая небо» вышел на канале «Интер» 15 сентября 2014 года. Продюсерская компания Александра Литвинова, киноконцерн «Мосфильм» и «Первый канал» представили зрителям драму в двенадцати сериях. В ней рассказывается о первом чувстве, которое не исчезло даже спустя десятилетия.

В начале телесериала «Обнимая небо» мы видим, как летчик-испытатель Андрей Луговой переезжает в Забайкальский округ, следуя к новому месту службы, куда его перевели. Сопровождают подполковника Лугового дочь Евгения и жена Марина. Девочке Жене всего пятнадцать лет. Она вливается в новый школьный коллектив, в котором находит свою первую любовь. Это Ваня Котов, сын Алевтины, официантки из столовой для офицеров. Он поначалу довольно строг с влюбленной в него девочкой. Женя хочет ему понравиться, и вскоре лед в отношениях тает. Ваня рассказывает Жене о своих планах стать летчиком. Дружба перерастает в любовь. Но маме Жени не нравится, что дети общаются. О матери Вани, Алевтине Котовой, ходят слухи, говорят что она - любовница замполка Хворостова. Узнав об этом, Марина запретила Жене общаться с Котовыми. Андрею, наоборот, Ваня нравится, он одобряет эту дружбу. Вообще, в отношениях между Мариной и Андреем не все хорошо. Это длится со времени отпуска Марины, который она проводила в санатории. Теперь она часто не в настроении. А Андрей встретил в гарнизоне свою старую знакомую - военврача Елену Нагибину. Но вскоре она сообщила ему, что переводится отсюда, потому что все еще любит Андрея. Как-то раз во время дождя ребятам пришлось укрыться от ненастья в сарае. Там их увидела продавщица Антонина, а затем рассказала об этом Марине. Женщина была вне себя и устроила дочери серьезную взбучку.

Как влюбленные выдержали все испытания, что выпали на их долю и сохранили свое чувство, об этом смотрите в режиме онлайн телесериал «Обнимая небо» у нас на сайте.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.