Анжелика 1 сезон

  |   Оценило: 0  

На телеканале «СТС» в середине сентября 2014 года начался показ телевизионного сериала «Анжелика». Он посвящен жизненным проблемам симпатичной общительной студентки. С одной стороны, ее чувства должны найти отклик в сердцах многих девушек, а с другой стороны, то, что с ней случилось, обычным происшествием не назовешь.

Лика Вершинина, о которой идет речь в телевизионном сериале «Анжелика», проходит обучение на факультете журналистики московского вуза. Позади уже два года учебы, и сейчас она уже на третьем курсе. Все у нее складывается нормально. Анжелика ведет жизнь обычной студентки - лекции, семинары, зачеты, экзамены, дискотеки, тусовки с подругами, флирт с мальчиками и так далее. Вроде бы, все замечательно, но есть одна деталь. Весит Лика почти сто килограмм. Собственно, саму девушку это не смущает, она нравится себе и такой. Но иногда в жизни необходимо нравиться и другим, и именно внешне. Со всем остальным у Лики хорошо, она общительна, имеет интеллект и чувство юмора. Но у нее создалось такое впечатление, что будь она в более стандартном весе, многое бы ей удавалось куда лучше. По крайней мере, исчезли бы эти надоедливые подкалывания и насмешки. А когда Анжелика влюбилась в самого симпатичного парня университета, вопрос о похудении встал со всей отчетливостью. Конечно же, девушка понимает, что надо меньше есть мучного и сладкого и больше двигаться, причем намного. Но заставить себя организоваться на утренние пробежки у Анжелики не получается. Видимо такова ее участь - всегда быть упитанной. Как-то в свой день рождения Лика загадала желание - похудеть. И случилось чудо, она проснулась стройной красавицей. Как это случилось - загадка. И Анжелике не до того, чтобы изучать этот процесс. Она спешит наслаждаться выгодами своего положения. Но как объяснить все окружающим? Две ее лучшие подружки посоветовали ей просто назваться сестрой Лики. Пожалуй, так будет проще, и не надо будет объяснять необъяснимое. Это был хороший совет, тем более что через некоторое время все вернулось на свое место. То есть, вес стал прежним.

Приспособится ли героиня к столь неожиданным и драматическим перевоплощениям, об этом смотрите онлайн в телевизионном сериале «Анжелика» у нас на сайте.

Добавлена 20 серия

Все сезоны сериала

Анжелика 1 сезон
Анжелика 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.