Восьмидесятые 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Восьмидесятые» открыл свой четвертый сезон на канале «СТС» 15 сентября 2014 года. Компания «Леан-М» при поддержке «Сони Пикчерс Телевижн» сняли продолжение истории о советском студенте, его друзьях и родственниках, живущих в эпоху перестройки. Многие из нас помнят то время или слышали рассказы о нем от старших товарищей, и данный сериал - прекрасный повод восстановить в памяти тот период.

Кажется, что с тех пор прошло не так уж много лет, но телевизионный сериал «Восьмидесятые» нам снова показывает, насколько отличалась жизнь советских людей от нашей теперешней жизни. Точно так же, как и устои и привычки, идеология и установки, общественное мнение и отношения в семье. Все это, постепенно меняясь, настолько трансформировалось, что можно удивиться, осознав глубину перемен. Различные обстоятельства, в которые попадают герои сериала, узнаваемы и похожи на те, что происходили тогда со многими студентами и их родственниками. Практически каждый посещал и прогуливал занятия, ходил на дискотеки в студенческих общежитиях, домашние концерты рок-групп, возможно, пытался где-то подработать. Многие семьи доставали вещи, бывшие в дефиците, «по блату» и «из-под прилавка». Тогда было все четко ясно - чего нельзя делать, и насколько нельзя. Все думали примерно одинаково, ведь все смотрели одинаковые советские передачи, да и за тем, чтобы не было инакомыслящих, строго следили. Может, еще и поэтому любимая девушка героя Инга так поразила воображение однокурсников. Ведь она жила какое-то время во Франции, где ее отец работал представителем советского автомобильного завода. Ване удалось завоевать ее расположение, но впоследствии влюбленные расстались, Инга уехала из Советского Союза во Францию. А у Ивана в память о ней осталась татуировка в виде буквы «И». Но надежда на встречу осталась, и в новом сезоне герои должны возобновить общение.

Как будут дальше развиваться отношения Вани и Инги, а также других действующих лиц, и какие знаки времени мы сможем еще увидеть на экране, узнайте об этом, посмотрев у нас на сайте телевизионный сериал «Восьмидесятые» в режиме онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.