Тротуарная империя 5 сезон

Тротуарная империя 5 сезон

Год выпуска: 2014

Жанр: драма, криминал

Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва

В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Майкл Шеннон, Ши Уигхэм, Алекса Палладино, Майкл Стулбарг, Стивен Грэм, Винсент Пьяцца, Джек Хьюстон

  |   Оценило: 0  

Криминальная драма, вышедшая на телевизионные экраны в 2014 году, снята американскими кинематографистами. При участии продюсеров сериала Лоуренса Коннера, а также Ховарда Кордера снята история и хитром гангстере, сколотившего приличный капитал в период «сухого закона» на территории США.

Сюжетной основой сериала выступает роман известного писателя по имени Нельсон Джонсон, который открывает завесу истории возникновения игрового бизнеса на территории Атлантик-Сити. Начиная с 1920 году Америке, пришлось пережить серьёзные изменения в системе законодательства. Наки Томпсон, работающий казначеем города, трудится не покладая рук, ведя государственные дела. Но обычный человек не распознает в казначее, ведущем двойной образ жизни, злостную преступную личность. Днём он ответственный государственный деятель, а ночью главарь запрещённого бизнеса. Под руководством его нелегального ведомства функционируют запрещённые учреждения, в том числе дом терпимости, а также сеть продажи алкоголя. Каждый вопрос со стороны налоговой решается быстро, а финансы контролируются самим Наки Томпсоном. Однако после принятия правительством США закона, направленного на ограничение поставок алкоголя, Томпсон становится всесильным монополистом в сфере неразрешённого бизнеса. Дорога к власти очень опасна. Помимо многочисленных потерь и различных переживаний в личной жизни, Томпсон вынужден встретиться с мафией Италии, решая предъявленные к нему претензии со стороны брата-шерифа.

Зайдите на наш сайт для просмотра многосерийного фильма «Тротуарная империя» онлайн в отличном качестве. Интересного вам просмотра!

Добавлена 9 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.