Фрейзьер 9 сезон

Фрейзьер 9 сезон

Год выпуска: 2001

Жанр: комедия

Режиссер: Дэвид Ли, Келси Грэммер, Памела Фрайман

В ролях: Келси Грэммер, Джейн Ливз, Дэвид Хайд Пирс, Пери Гилпин, Джон Махони, собака Энзо, Дэн Батлер, Том МакГоуэн, Эдвард Хибберт

  |   Оценило: 0  

Девятый сезон телевизионного сериала «Фрейзьер» вышел в сентябре 2001 года. Эта семейная комедия рассказывает о психотерапевте и его взаимоотношениях с родными и знакомыми.

Герой телевизионного сериала «Фрейзьер» - психотерапевт, вернувшийся после развода в родной город Сиэтл, где до сих пор проживают его отец Марти и младший брат Найлз. Марти - пенсионер, когда-то служил в полиции. Найлз - тоже психиатр, как и брат, с которым у него даже существует некоторое соперничество. Найлз - очень талантливый и прекрасно знает об этом, так что его общение с братом проходит не всегда гладко. Да и с отцом бывают разные ситуации. А еще есть песик Эдди - полноправный член семьи, и его интересы необходимо учитывать. Наверное, следует также упомянуть Дафни, физиотерапевта Марти. Со всеми надо найти общий язык, со всеми договориться. Кроме того, Фрейзьер не просто так переехал сюда из Бостона. Он теперь ведет в Сиэтле радиопередачу, в которой отвечает на вопросы своих слушателей. Можно задать ему самые разнообразные вопросы - о том, как поступать в той или иной ситуации, что означает определенное поведение собеседника, или как настроиться на нужный лад. Также его спрашивают о взаимоотношениях в семье или между мужчиной и женщиной. Правда, Фрейзьер сам не женат, а разведен, но ведь отрицательный опыт - тоже опыт. Кроме того, Фрейзьер консультирует слушателей не только на основании своего жизненного опыта, он ведь дипломированный психотерапевт. Все же он довольно эксцентричен, и его советы рекомендуется обдумать, прежде чем воплощать в жизнь. Фрейзьер - весьма интересный персонаж, немного тщеславный и очень смешной. Он искренне стремится найти смысл жизни и не боится шишек, которые могут ожидать его на этом пути.

От души посмеяться и порадоваться за героев в различных ситуациях можно, посмотрев на нашем сайте телевизионный сериал «Фрейзьер» онлайн.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.