Реальные пацаны 7 сезон

  |   Оценило: 0  

2014 год подарил своим зрителям продолжение истории веселых похождений трех друзей: Николая, Владимира и Антона в седьмом выпуске телевизионного комедийного сериала, названного его авторами «Реальные пацаны». Поклонникам сериала предстоит встретиться со своими, уже давно полюбившимися, знакомыми. И узнать, что же с ними случится после возвращения в город детства. Группа кинематографистов России, в которую вошли режиссер Жанна Кадникова, сценаристы Юрий Овчинников и Антон Зайцев, а также продюсеры Антон Щукин и Александр Дулерайн, сняла восемнадцатисерийную киноленту этого сезона с продолжительностью каждой отдельной серии порядка 23 минут. Впервые седьмой сезон представлен в эфире 1 сентября 2014 года.

Главные герои в седьмом сезоне веселого комедийно-приключенческого телесериала с названием «Реальные пацаны» - уже полюбившиеся зрителям закадычные друзяки. Они снова будут попадать в самые невероятные ситуации, из которых будут стараться выпутаться самыми мыслимыми и немыслимыми способами. И неважно, что преподнесет им такая непредсказуемая фортуна. Вован и Антоша по какой-то непонятной причине стали участниками ограбления. Вернее это именно они и ограбили банкомат в Москве. И теперь они находятся в федеральном розыске. А где же еще можно укрыться от неприятностей и бед, как не под крышей своего родного дома? Вот наши искатели счастья и приключений и отправляются в город, где они родились. В город Пермь. Туда же после череды неудач и неприятностей направился и Колян. Его тоже не очень дружелюбно встретила российская столица. Хотя он очень и пытался, но так и не смог найти счастья со своей любимой девушкой по имени Лера. Несмотря на его попытки примирения, она так и не согласилась остаться с молодым человеком. Не помогло и то, что у пары есть симпатичный сынишка Мишка. Поможет ли решить все проблемы воздух родного города? Найдут ли счастье наши главные герои после возвращения домой?

Для поклонников и новых зрителей такого непредсказуемого уморительного телевизионного сериала, который его авторы назвали «Реальные пацаны», предложено на нашем сайте продолжение веселых историй главных героев в седьмом сезоне киноленты. Будем рады, если просмотр онлайн доставит радость его зрителям, а в жизни Ваши добрые планы всегда будут находить свое реальное воплощение!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.