Новые приключения старой Кристин 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Канал «CBS» представил своим зрителям пятый сезон телесериала «Новые приключения старой Кристин» в 2009 году. Очередные казусы и недоразумения, а также положительные моменты, происходящие с Кристин – на это стоит посмотреть.

Как героине телесериала «Новые приключения старой Кристин» удается справляться с повседневными делами, имея такой взрывной и импульсивный характер? К сожалению, частенько Кристин Кемпбелл наживает себе неприятности. Вот и в семье у нее дошло до развода. Так что теперь приходится тянуть все в одиночку – и семью и работу. У Кристин есть женский спортивный центр, в котором она пытается поддерживать порядок. А еще у нее есть сын Ричи и проживающий с ними ее брат Мэтью. С мужем Кристин не рассорилась окончательно, так как хочет, чтобы он принимал участие в жизни сына. Он совершенно не против этого, и готов принимать участие и в ее жизни тоже, хотя и завел себе подружку. Это из-за нее ее теперь называют старой Кристин, потому что ту зовут точно так же. Кристин тоже попыталась найти кого-нибудь для себя. Это оказалось трудно, да и множество ежедневных проблем съедают огромное количество времени и сил. Легче уж примириться с бывшим супругом или хотя бы попытаться это сделать. Может, у них и получится воссоединиться и снова быть семьей. Но смогут ли они выдержать вместе долгое время? У них должно получиться, если они поймут, что врозь им труднее, чем вместе. А вообще-то у Кристин такое впечатление, что мир просто сговорился против нее. Почему люди не хотят входить в ее положение? Они что, не понимают, как трудно быть работающей матерью-одиночкой? Она очень часто бывает на грани срыва, а это только усугубляет ситуацию.

Получится ли у героини взять себя в руки и наладить свою жизнь, смотрите у нас на сайте в телевизионном сериале «Новые приключения старой Кристин» в режиме онлайн.

Добавлена 21 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.