Сейнфелд 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Представленные в 1995 году серии седьмого сезона комедийного сериала с названием «Сейнфелд» продолжит рассказ о его главном герое Джерри Сейнфелде, его друзьях и просто знакомых. Американскими киноавторами режиссерами Энди Экерманом и Дэвидом Стейнбергом, продюсерами Джорджем Шапиро и Тимом Кайзером в компании сценаристов Ларри Дэвида и Джерри Сайнфилда представлены двадцать четыре серии этого выпуска около 23 минут в каждой. Первая трансляция этой киноленты показана на экранах 21 сентября 1995 года.

В седьмом сезоне телесериала под названием «Сейнфелд» зрителям предстоят новые встречи с уже полюбившимся героем по имени Джерри Сейнфелд и теми, с кем ему приходится общаться на протяжении всей жизни. Подруга Джерри Элейн мучается от бессонницы в своей новой квартире, потому что в соседней квартире постоянно слышится лай собаки. Крамер, Ньюман помогают женщине совершить кражу животного и вывезти его подальше от дома. И в итоге Крамеру не удается скрыть свое беспокойство по поводу участия в догнэппинге. А в это время Джордж возвращается к своей бывшей подруге Сьюзан Росс и, понимая, что без нее ему очень плохо, решается сделать предложение руки и сердца. И у этих обитателей всегда энергичного Нью-Йорка постоянно случаются какие-то передряги. Такое чувство, что они слегка отличаются от нормальных людей. И при этом они вовлекают в свои приключения и всех, кто попадается им на пути. Например, во время нью-йоркского марафона, Элейн получает неожиданный сюрприз в виде гостя. Это марафонец, который отстаивает честь своей страны. Бегун проспал и пропустил большую гонку на последней Олимпиаде. А Крамер решает заняться установкой гидромассажной ванны в своей квартире. Кроме того, Элейн предстоит испытать сильные болевые ощущения, когда она решает снять со стены велосипед. В обмен на то, чтобы кто-то избавил ее от этой боли, она обещает отдать велосипед. На помощь приходит Крамер. Именно он желает получить это средство передвижения в свое владение. Джордж злится, когда двоюродный брат Сьюзен решает самостоятельно придумать имя для их первенца. Что еще ждет этих веселых и неунывающих героев. Ведь это точно не последние приключения, выпавшие на их долю!

Уверены, что представленные онлайн в рамках нашего сайта серии седьмого сезона комедийного телевизионного сериала, названного «Сейнфелд» найдут своих поклонников. Желаем Вам получить массу удовольствия от просмотра, а также в жизни всегда находить повод посмеяться и поднять настроение!

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.