Москва. Три вокзала 8 сезон

  |   Оценило: 0  

На канале «НТВ» в августе 2014 года вышел новый, восьмой по счету сезон телесериала «Москва. Три вокзала» производства ООО «Форвард-Фильм» и ООО «Студии «Центр кинопроизводства». Снова на экране любимые герои, охраняющие покой и безопасность путешествующих граждан.

В телевизионном сериале «Москва. Три вокзала» продолжается повествование о работе и жизни оперативников из полицейского отделения рядом с площадью трех вокзалов. На этой площади в районе станции метро Комсомольская всегда много людей. Поезда прибывают и отправляются и днем и ночью. Круглые сутки в привокзальном районе кипит жизнь. Проходят уезжающие и те, кто их провожает, приехавшие в столицу и встретившие их друзья, коллеги и родственники. Также много персонала – носильщики, проводники, служащие вокзалов, продавцы всевозможных товаров. Среди них пытаются слиться с толпой и не привлекать внимания полиции всевозможные криминальные элементы - мошенники, гадалки, карманники, грабители, шулеры и прочие преступники. На них и охотятся герои сериала. Они должны раскрывать преступления, происходящие на железной дороге, а также предупреждать совершение новых правонарушений. Таких преступлений происходит не так уж мало. Полицейские должны поспевать всюду. Очень кстати приходится помощь обитающего в районе вокзала бомжа Бобы. Он в курсе почти всего, что происходит в окрестностях его места обитания, и весьма наблюдателен. Это необходимо, если живешь на улице. Ведь это только кажется, что бомж никому не нужен, никто не будет на него покушаться. Вот, например, недавно в районе застрелили одного бомжа. Как было установлено, его перепутали с другим, внезапно ставшим наследником большого состояния. Потом был убит сосед Бобы, которого он пустил к себе пожить. А он был связан с аварией, повлекшей несколько смертей, и, как выяснилось, отсидевший за кого-то другого. Полицейские нашли настоящего преступника и в этом случае, как и во многих других.

Постоянный людской круговорот, вокзальная суета, криминальные происшествия и работа полиции – все это можно увидеть онлайн в телевизионном сериале «Москва. Три вокзала» на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.