Слепая

Слепая

Год выпуска: 2014

Жанр: драмы

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

В августе 2014 года на телеканале «ТВ-3» вышел новый телевизионный сериал «Слепая». Это документальная лента, рассказывающая о ясновидящей, которая проживает в деревне в Кировской области.

Необычные способности, по всей видимости, были переданы героине телевизионного сериала «Слепая» по наследству. Ее прабабушки были целительницами, они помогали людям, а также лечили заболевших животных. Даже те, кому медицина не смогла помочь и даже поставить диагноз, излечивались у них. Нина же, о которой идет речь, была вполне обычным ребенком. Несчастный случай произошел с ней в начальной школе. Ей попали в глаз кусочком обледеневшего угля, и с этого момента девочка стала слепнуть. Как ни старались ее вылечить врачи, Нина полностью ослепла. Но зато она стала чувствовать то, что другие почувствовать не могли. Она могла многое рассказать о человеке, даже незнакомом, не только прошлое, но и будущее. Она видела каким-то особенным зрением судьбу человека, что с ним произойдет, каков он характером. Также Нина могла узнать по фотографии, жив ли человек или нет, по холоду, идущему от изображения умершего. Долгое время Нина жила в своей деревне, и о ней не знали за пределами ее места жительства. Она помогала окружающим – соседям, родственникам, односельчанам. Но однажды ее жизнь изменилась. Она стала известной, с этого момента к ней начались стекаться потоки страждущих. Нина никого не отправляет назад, не уделив внимания. С организационными моментами удаётся справляться с помощью внучки. Денег провидица не берет. И себя не рекламирует. Журналисты сами съезжаются сюда, чтобы исследовать феномен «русской Ванги» и рассказать об этом своим читателям и зрителям.

Больше узнать о ясновидящей из российской глубинки можно, посмотрев на нашем сайте телевизионный сериал «Слепая» в режиме онлайн.

Добавлена 180 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.