Дворняжка Ляля 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Первая серия телевизионного сериала «Дворняжка Ляля» была показана телеканалом «Украина» 18 августа 2014 года. Это история о девушке-цыганке, которая пытается устроить свою жизнь.

Семнадцатилетняя Ляля Рубинова живет вместе с дедушкой и бабушкой в стареньком домишке. Героиня телесериала «Дворняжка Ляля» выросла в таборе цыган, но на цыганку она не похожа. И не собирается выходить за того, кого ей определили в мужья. Лялина мечта - купить дедушке с бабушкой новый дом. Также ей нужны деньги на откуп от жениха Рамира. Тех денег, что Ляля зарабатывает картами и наперстками, конечно же, не хватит для этого. Девушка ищет любую возможность подработать и соглашается участвовать в проведении свадьбы. Женится владелец агрофирмы «Привольная» Иван Свиридов. На свадьбу приезжает его сын Сергей, когда-то сбежавший в столицу, чтобы стать музыкантом. Он-то и поймал Лялю, которая решилась от отчаяния на воровство. Выяснив, зачем она это хотела сделать, и, поняв, что она тоже очень нуждается в средствах, Сергей предложил ей один вариант. Дело в том, что он уже успел основательно проиграться в карты, и ему были нужны деньги. Крупную сумму денег Сергей должен получить после своей свадьбы, так было указано в завещании его матери. Поэтому он предложил Ляле фиктивно пожениться и разделить деньги. Ляля решила согласиться. Узнав об этом, будущая мачеха Сергея, бывшая когда-то его одноклассницей, очень расстроилась. Она хотела сама все контролировать, а Ляля ее раздражала. После свадьбы Лялю и Сергея ждало жестокое разочарование. Отец отказался выдать сыну его деньги, так как все было вложено в фирму. И если проблему Сергея с долгом удалось решить, то Ляля осталась при своих интересах.

Как дальше развивались события, повезло ли Ляле, или она вынуждена была смириться с неизбежным, смотрите онлайн в телевизионном сериале «Дворняжка Ляля» у нас на сайте.

Добавлена 30 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.