Закон и порядок. Специальный корпус 12 сезон

  |   Оценило: 0  

В сериях двенадцатого сезона детективного американского сериала, который носит название «Закон и порядок. Специальный корпус» и представленного в эфире в 2010 году, продолжится повествование о буднях нью-йоркского спецподразделения, занимающегося раскрытием преступлений, носящих сексуальный характер. Авторским составом создателей киноленты, в которую вошли режиссеры Дэвид Плат и Питер Лето, сценаристы Майкл Анджели и Джилл Аббинанти, в компании продюсеров Дика Вульфа и Питера Янковски отсняты двадцать четыре серии этого сезона с длительностью около сорока минут. Впервые двенадцатый сезон вышел в эфир 22 сентября 2010 года.

Серии двенадцатого сезона телевизионного детективного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» продолжат рассказ о нелегких трудовых буднях непростого подразделения Нью-Йорка. Этим людям ежедневно приходится сталкиваться с расследованием преступлений, имеющих отношение к сексуальным насильникам. Такие дела в судопроизводстве на особом счету. В этом сезоне уже знакомые зрителям детективы Бенсон и Стаблер будут расследовать обстоятельства исчезновения приемной дочери одной семейной четы, которой исполнилось десять лет. В ходе расследования работникам спецподразделения предстоит выяснить, что девочка, оказывается, сбежала из дома самостоятельно. Целью этого бегства стала встреча с незнакомцем, которого зовут Эрик Вебер. Именно с этим мужчиной первоначальное знакомство состояло в Интернете. Детективам кажется подозрительным поведение Вебера, они думают, что у него есть скрытые мотивы по отношению к подростку. Но мужчина отрицает свою вину. В процессе расследования всех обстоятельств этого непростого дела выясняются новые подробности. Оказывается у приемных родителей сбежавшая девочка – не единственный ребенок. Это обстоятельство направляет расследование в новое русло. Следующая серия этого сезона расскажет о деле, в котором потерпевшей также оказывается десятилетний подросток. Прибыв в больницу, где находится потерпевшая, детективы обнаруживают ее в таком состоянии, что она даже не может вспомнить свое имя. Определить личность подростка Бенсону и Стаблеру помогают их коллеги. Но с родителями девочки тоже не все гладко. И тут в расследование вступает новый помощник. Им оказывается уже знакомый Эрик Вебер. Именно он помогает детективам напасть на след еще двух подозреваемых. Но, кто же на самом деле окажется настоящим преступником, еще предстоит узнать.

В режиме онлайн наш сайт предлагает Вам к просмотру двенадцатый сезон телевизионного сериала «Закон и порядок. Специальный корпус». Надеемся, что Вам придется по вкусу эта кинолента, а в жизни не будет места неприятностям и несчастным случаям!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.