Только правда

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал, который его американские авторы создали в 2014 году, называется «Только правда». Эта кинолента относится к жанру драматический детективный триллер. Сериал расскажет о взаимоотношениях пары коллег, которые трудятся на юридическом поприще. Он – адвокат, а она – прокурор. Возможна ли дружба между двумя, на первый взгляд, противоборствующими лагерями? Группа кинематографистов, в которую вошли режиссеры Карен Гавиола и Роб Бэйли, продюсеры Джерри Брукхаймер и Мэрри Д. Ховард, в компании сценаристов Кевина Дж. Хайнса и Сони Уинтон, отсняла сериал, который состоит из тринадцати серий. Каждая из них имеет продолжительность 42 минуты. Впервые телесериал представлен в эфире с 22 сентября 2010 года.

В телевизионном сериале, которому авторами дано название «Только правда», пойдет речь о том, как нелегко бывает принимать решение в суде. Главные герои киноленты – адвокат Джимми Нолан и окружной прокурор Кэтрин Перл. Они уже давно друг друга знают. И даже то, что цели в работе перед ними стоят разные, они знают, как найти подход в любой ситуации. Над какими же преступлениями им предстоит совместно работать? Одно из таких злодеяний – убийство семейной пары, которая была найдена в их собственном доме в луже крови. В этом деле обвиняемым является шестнадцатилетний сын этой семейной четы. Но он ли виновен в такой ужасной трагедии? Хотя после того, как парня 11 часов допрашивали, подросток все же признается в совершении преступления. Но, когда Джимми просматривает видеозаписи допроса, обнаруживается, что часть его пропала. Главному герою приходится направить все усилия на то, чтобы отыскать отсутствующую часть видеопризнания. Действительно ли преступником является шестнадцатилетний парень, предстоит выяснить адвокату Джимми. А если он невиновен – докопаться до истины и представить суду все неоспоримые доказательства своей правоты. Сколько еще виновных или невиновных подозреваемых предстоит защищать адвокату, и какие вердикты вынесет прокурор? Ведь когда начинаешь слушать сторону обвинения и те доводы, которые они приводят – невозможно поверить, что тот, кто сидит на скамье подсудимых может быть оправдан. И, в тоже время, если в роли оратора выступит адвокат обвиняемого – уже начинаешь сомневаться, так ли виноват тот, кого нарекли преступником.

Приглашаем Вас к просмотру в режиме онлайн в рамках нашего сайта захватывающей остросюжетной истории в телевизионном сериале «Только правда». Предложенная кинолента доставит истинное удовольствие от сюжета, а в жизни желаем, чтобы обстоятельства всегда были на Вашей стороне и дарили только радость и приятные известия!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.