Старшая школа: пора любить

  |   Оценило: 0  

Летом 2014 года зрителям была представлена новая южнокорейская дорама о романтичных старшеклассниках. Телевизионный сериал «Старшая школа: пора любить» на протяжении двадцати серий повествует об ангеле, ставшем земной девушкой, чтобы оберегать молодого юношу от бед и несчастий.

Телевизионный сериал «Старшая школа: пора любить» - это увлекательная история из жизни южнокорейских учеников старших классов, в которой романтика переплетается с фантастичностью сюжета. Главный герой дорамы - юноша Шин У Хен. Он грубоват, иногда раздражителен, но все же популярен среди сверстников, так как очень симпатичен и музыкален. Да и на самом деле он вовсе не злой, совсем нет. Он добрый и чувствительный, просто не склонен к внешним изъявлениям дружеских чувств. У Хен живет с бабушкой, потому что родители оставили его. Однажды мальчик чуть не стал жертвой несчастного случая. Ему удалось спастись благодаря ангелу. Ангел после этого перевоплотился в юную девушку Ли Сыль Би. Из-за этой встречи Шин У Хен снова поверил в любовь, ведь девушка была так хороша. Это было нежное и чистое душой существо. Ее также привлек этот мальчик с добрым сердцем и нелюдимым характером. Но она нравилась не только ему. Другой старшеклассник, Хван Сон Ель, тоже влюбился в девушку-ангела. Этот молодой человек не так эмоционален внешне, его ум позволяет ему совершать правильные поступки для продвижения к цели. А еще он достиг немалых успехов в спорте. В общем, довольно целеустремленный юноша. Из-за Ли Сыль Би началась вражда между мальчиками. Этому способствовало и то, что мама Шин У Хена стала мачехой Хван Сон Еля.

Как дальше развивались отношения между героями, и какие события произошли с ними, об этом смотрите онлайн телевизионный сериал «Старшая школа: пора любить» на нашем сайте.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.