Большой ремонт 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Веселый телесериал «Большой ремонт» обрадовал любителей ситуационных комедий выходом восьмого сезона. Несмотря на то что его премьера состоялась в далеком 1997 году 23 сентября, он не потерял свою популярность. Мы станем свидетелями удивительной жизни семьи Тейлоров. Сериал подходит для семейного просмотра. Веселые ситуации будут интересны как взрослым, так и детям. Главную роль сыграл Тим Аллен, он очень точно передал позитивный настрой.

Американская комедия расскажет нам о жизни и работе ведущего популярного телешоу на одном из местных каналов вещания в Детройте. Тим Тейлор воплощение типичного американского мужчины, он очень любит спорт, красивые машины и электроинструменты. Этот интересный человек решил реализовать свои амбиции несмотря ни на что. Дома за него всю «мужскую» работу делает жена. Домочадцы привыкли, что глава семьи не может делать даже малейшую работу по дому, а если начинает, то это не приводит к ожидаемому результату. Инструменты буквально валятся у него из рук. Жена и трое сыновей остерегаются неуклюжести папы Тима, но всячески пытаются ему помогать и поддерживать. Сосед Уилсон тоже помогает Тиму советами, когда возникает такая необходимость. А вот с экранов телевизора Тим Тейлор постоянно обучает, рассказывает о достоинствах различных инструментов, дает советы по переделке жилища в телепередаче «Большой ремонт». Чего только не насмотрелись его коллеги. Работать с Тимом очень интересно, но и опасно. Когда он берет очередной инструмент в руки, все уже ожидают, что что-то пойдет не так. На съемках телепередачи инструменты включались сами по себе, обои не держались на стене, люстры просто отваливались от креплений. Кроме того, бывали травмоопасные случаи. Но позитивный настрой Тима, его улыбка и жизнерадостность каким-то невероятным чудом решают все проблемы, которые возникают на съемочной площадке. Его бравые помощники знают, ведь придет необходимость и они должны моментально исправить то, что натворил их главный ведущий. С Тимом работает, его скромный помощник Эл Борлант и «девушка-инструмент» Лиза, а затем Хейди. Все это должно вдохновлять нашего героя, однако, Тиму стоит задуматься о своем отношении к работе, и, возможно, что-то изменить. Все в его руках. Забавные ситуации стоит посмотреть всей семьей, а кто-то даже найдет в них решение своих проблем.

Проведите свое время с комфортом, просматривая новые серии веселой ситуационной комедии «Большой ремонт» на нашем сайте в онлайн режиме!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.