Дело для двоих

  |   Оценило: 0  

Трансляция телевизионного сериала «Дело для двоих» от кинокомпании «УПС» началась 11 августа 2014 года на телеканале «Интер». Детектив из двенадцати серий рассказывает о том, как двое специалистов разных профессий работают вместе.

Герои телевизионного сериала «Дело для двоих» - хорошие специалисты, каждый в своем деле. Павел Демьянов - следователь прокуратуры, а Анна Зуева - журналистка. Анна написала о Демьянове статью, в которой положительно оценивалась его работа, и хотела и дальше сотрудничать со следствием. Но Павлу эта затея казалась лишней и обременительной для него лично. Он был бы рад, если бы журналистка выбрала кого-то другого, но вот так ему не повезло. Отказаться он не смог, потому что ему запретило начальство. Статья прекрасно освещала отличную работу органов правопорядка, такие публикации были нужны, и Павел должен был терпеть присутствие рядом журналистки. Он пытался сделать так, чтобы она не мешала ему работать. Но иногда получалось, что Анна первой находила интересные улики или свидетелей, опережая правоохранителей. Как ни старался ей внушить Демьянов, что это может быть опасно, и здесь работать должны профессионалы, Зуева все равно пыталась разузнать что-нибудь раньше других. Так, когда расследовалось дело, в котором жертве поставили клеймо на лоб, Анна нашла еще одного заклейменного человека в районе, где обитали бомжи. Эта девушка была бесстрашной, и отважно перемещалась туда, где опасно, в погоне за новой информацией. Хорошо, что у нее был такой защитник, как Павел, потому что иначе все могло плохо кончиться, ведь не все относятся с уважением к представителям прессы или правоохранительных органов. В общем, этот тандем сложился не сразу, но в дальнейшем показал прекрасные результаты.

Как шла сначала притирка, а потом совместная работа героев, смотрите в режиме онлайн в телевизионном сериале «Дело для двоих» на нашем сайте.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.